Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Oggi voglio proporvi un primo piatto di origine Toscana, a detta di mio marito buonissimo, ma per me che non amo affatto la cacciagione..e'terreno minato!![...]
Fonte: angolocottura.blogspot.itOggi a pranzo abbiamo mangiato le pappardelle con il ragù di coniglio. Ecco come ho fatto il ragù: Ingredienti: 1 coniglio 2 confezioni di fegatini aromi[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 250 g di Pappardelle all'uovo - Pasta Antonelli (L'Aquila) 300 g di Fegato di Vitello 130 g di Passato di Pomodoro Sedano,carota e[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itHo mangiato questa semplice ma saporitissima pasta a Pantelleria, dalla mia amica Rossella di Salsapariglia . Lei mi ha detto di averla prima mangiata in un[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it400 G Fegatini E Cuori Di Pollo 50 G Formaggio Groviera Grattugiato 400 G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo 60 G Pancetta 1 Bicchierino Brandy 1 Noce Burro 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche Carote Prezzemolo Cipolla Sedano Alcune Foglie Alloro Rosmarino Aglio Scorza Di Limone Porro Carne Di Cinghiale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm350 G Pasta Tipo Pappardelle Cipolla Prosciutto Crudo Rosmarino Brodo 300 G Pomodori Pelati Sale Pepe Formaggio Parmigiano Grattugiato Tritare fine la[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 sp Aglio qb Brodo Vegetale 200 g Fagioli Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pecorino qb Pepe 250 g Pomodori Ciliegia 1[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è il mio piatto poco condito, dovevate vedere quello del G. vergognosamente ricco di ragù!!!! Un ragù diverso dal nostro classico, ma gustoso e adatto[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com