Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
La mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itCredo sia questo uno dei più raffinati ragù mai introdotti in casa. Non si tratta di una tradizione di famiglia quanto piuttosto di una relativamente recente[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itLe pappardelle sono un formato di pasta all'uovo simile alle tagliatelle, ma di larghezza superiore. Le loro origini sono toscane. L'impasto e tipicamente[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itL'argomento è alquanto delicato! Il quinto quarto, le interiora, le frattaglie, chiamatele come volete di qualsiasi animale siano, o si amano o si odiano. Ho[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle L'idea mi è venuta quando ho realizzato questo pane . Un pane fiorito. Quindi perché non una pasta? Amo giocare con gli[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itI lavori a casa continuano e lo stress aumenta! Ovvio, i tempi previsti non saranno rispettati e io è dal 3 aprile che brancolo fra scatoloni e mobili spostati[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itCredo sia questo uno dei più raffinati ragù mai introdotti in casa. Non si tratta di una tradizione di famiglia quanto piuttosto di una relativamente recente[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itLe pappardelle sono un formato di pasta all'uovo simile alle tagliatelle, ma di larghezza superiore. Le loro origini sono toscane. L'impasto e tipicamente[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itHo impastato 200gr. di farina di semola rimacinata con 50gr. di farina 00.. circa 100ml di acqua salata... gio lasciato riposare l'impasto , poi ho steso[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itPRANZO DOMENICALE : ho fatto rosolare aglio e cipolla con peperoncino, ho poi unito metàzucchian verde e metà di zucca gialla tutto fatto a pezzzetti, ho fatto[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itDopo il dolce, ecco il primo piatto con i pistacchi! In questa ricetta ho voluto trasformare la tradizionale salsa di noci della mia regione in un condimento[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.itQuesto è un piatto che appartiene alla categoria del riciclaggio. Categoria benemerità, poiché consente di economizzzare in modo creativo, ottimizzare i[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itIngredienti 1 mz Basilico Fresco 20 g Burro 2 cu Pane Grattugiato 350 g Pasta All'uovo 2 cu Pecorino Da Grattugiare qb Sale 1 vs Sugo Di Pomodoro Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comLe pappardelle sono un formato di pasta all'uovo simile alle tagliatelle, ma di larghezza superiore. Le loro origini sono toscane. L'impasto e tipicamente[...]
Fonte: fonduephoto.blogspot.itNel pomeriggio di ieri ho messo in cantiere varie cose, i soliti crostini, da cui non mi posso più staccare, perché hanno deciso di tenere questi come "pane[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com