Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1.5 cu Basilico Fresco 7 n Cipollotti 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Peperoncini Piccanti 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comricetta di barbara zattoni: pappardelle di cavolo nero con cavolo nero olio,aglio, peperoncino e bottarga.
Ingredienti qb Aglio 1 n Carote 1 n Cipolla 200 g Coste qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni Gialli qb Prezzemolo qb Sale 4 n Scampi 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Asparagi Surgelati qb Cerfoglio 30 g Funghi Secchi qb Grana qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoni Gialli 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 n Acciughe O Alici 2 sp Aglio 30 g Capperi 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Olive Taggiasche 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 n Peperoncino 50[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla Bionda 350 g Durelli qb Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Peperoncino In Polvere 440 g Pomodori Pelati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 30 g Mandorle 300 g Melanzane qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 350 g Peperoni Gialli 50 g Pomodori Secchi qb Sale qb Timo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 100 g Ceci Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 2 n Pomodori Maturi 1 rm Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comLe pappardelle con i funghi sono un piatto classico della cucina italiana e ovviamente ne esistono mille varianti.C'e' ki le prepara con l'aggiunta di[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itUn piattino venuto fuori..guardando in frigo cosa consumare..e ne è uscito fuori qualcosa di.. non buono...ma di piu'...almeno per noi!! INGREDIENTI x 5[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIl termine zucca deriva dal latino “cocutia”, cioè testa, poi trasformato col tempo in “cocuzza”, “cozuccae” e infine,[...]
Fonte: ilprofumodizagara.blogspot.itIl classico piatto mare e monti ma con profumi mediterranei velatamente ammalianti. Pomodorini, peperoncino e polvere di arancia concorrono a regalare al[...]
Fonte: aspassoperingredienti.blogspot.it» Semola Di Grano Duro 400 gr » Uova 1 » Albumi 2 » Sale q.b. » Olio D'oliva q.b. » Acqua 2 bicchieri » Alici 200 gr[...]
Fonte: ricettemania.itLe ultime norme salutistiche-alimentari, suggerite un po' ovunque, suggeriscono che sarebbe meglio evitare di mangiare carboidrati la sera. Quindi niente pasta[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it