Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 50 g Burro 2 n Carciofi .5 n Cipolla qb Farina 250 g Funghi Champignon .5 bi Panna Da Cucina 300 g Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance 80 g Burro 1 n Limoni 1 hg Panna Da Cucina 3.5 hg Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Preparazione 350 g di pappardelle 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Anatra Petto qb Brodo Di Carne E Verdura 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 3 hg Funghi Finferli (galletti) 4 hg Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro 300 g Funghi Porcini 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Porri 100 g Prosciutto Cotto Affumicato 40 g Provola Affumicata qb Sale qb Semi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 n Arance 10 g Burro 4 n Cipollotti 220 g Code Di Gamberi 275 g Code Di Gamberi Di Fiume 3 cu Panna Da Cucina 350 g Pasta Di Semola qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 1 kg. di Semola di Grano Duro 7 uova grandi mezzo cucchiaino di sale Procedimento In una ciotola mettere la farina a fontana, aggiungere le uova,[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itLa mia provincia è caratterizzata da un paesaggio in cui i carrubi sono protagonisti: dalle sue bacche si ricava una farina speciale che oggi andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itLa mia provincia è caratterizzata da un paesaggio in cui i carrubi sono protagonisti: dalle sue bacche si ricava una farina speciale che oggi andrò ad[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itPAPPARDELLE FATTE IN CASA SENZA UOVA INGREDIENTI PER 3 PERSONE: 300 g di farina di semola di grano duro (io ho usato farina Bio Arifa ) 150 g di acqua naturale[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itPAPPARDELLE FATTE IN CASA SENZA UOVA INGREDIENTI PER 3 PERSONE: 300 g di farina di semola di grano duro (io ho usato farina Bio Arifa ) 150 g di acqua naturale[...]
Fonte: bimbyeio.blogspot.itIngredienti: 500g farina OO, 2 uova, 150ml acqua, 30g doppio concentrato di pomodoro, 15ml olio, 3g sale, semola rimacinata Sciogliere il concentrato di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itNella conoscenza del cibo italiano non poteva mancare per il Calendario un approfondimento sulle Erbe ed oggi è la GN delle Erbe aromatiche e spontanee Una[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itUltima ricetta di Carnevale per quest'anno. Non poteva che essere colore, da gustare e da portare con noi. Un po' di colore ed un sorriso da assaporare tutti i[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIntanto, per favore non chiamatela "anatra" che qui in Toscana non si può sentire! Chiamare questo piatto "pappardelle al ragù di anatra", fa venire in mente[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itOggi a Light and tasty si parla di lunghe cotture o lunghe preparazioni ed io ho voluto proporvi un piatto classico della tradizione toscana che ogni inverno[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it