Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 50 g Burro 1 n Cipolla 100 g Farina 300 g Farina Di Frumento Tipo 0 300 g Funghi Porcini 50 g Grana Padano Fresco qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Bianco 1 l Brodo Vegetale 6 n Carciofi 1 cu Farina 60 g Farina Di Grano Saraceno 1.2 dl Latte 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Aglio 400 g Agnello Spalla 290 g Farina 100 g Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pecorino Fresco 50 g Pecorino Stagionato qb Pepe qb Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Cipollotti 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 150 ml Panna Fresca 500 g Pasta All'uovo 40 g Pecorino Al Pepe qb Pepe In Grani qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 12 n Crepes qb Pepe 300 g Pomodori Ciliegia qb Sale 16 fo Salvia 1 cu Zucchero Preparazione Prepara 12 crepes come indicato a pag. 42,[...]
Fonte: donnamoderna.comEsci dal lavoro stanca morta e pensi ora devo correre al laboratorio di Carnevale nella classe 2^B di Michelangelo... e chi ce la fa? Ed invece arrivi lì e sei[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itLa mia passione per la cucina nasce dall' infanzia. Sono cresciuto in una famiglia felice; e non parlo solo della mia famiglia di origine, quanto, piuttosto,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itPappardelle di cavolo nero, olio nuovo e tartufo by Mamma in pentola Ingredienti Per la pasta per 8 persone 150 gr di farina bianca 200 gr di farina di grano[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.itQualche giorno prima di Natale ho ricevuto in regalo un bel pezzo di magro di cinghiale, che per il giorno di S.Stefano è finito nei nostri piatti. Devo dire[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itL'argomento è alquanto delicato! Il quinto quarto, le interiora, le frattaglie, chiamatele come volete di qualsiasi animale siano, o si amano o si odiano. Ho[...]
Fonte: congranodisale.blogspot.itI peperoni cruschi sono uno dei prodotti tipici della Basilicata. Sono peperoni secchi che, appena raccolti, vengono asciugati al sole e poi fritti in[...]
Fonte: cucina10elodi.blogspot.itINGREDIENTI PASTA - Farina di grano tenero - Farina di grano duro Uova - Spinaci CONDIMENTO - Funghi - Formaggio Grana - Peperoncino - Prezzemolo Riccio -[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itINGREDIENTI - Farina di grano duro Uova - Sale
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itOggi voglio proporvi una ricetta, in tema autunnale, dettata dalla mia fantasia. Gli ingredienti sono pochi e facilmente reperibili vista la stagione. Passiamo[...]
Fonte: ricetteecreazionidilulu.blogspot.itIngredienti: 1 kg. di Semola di Grano Duro 7 uova grandi mezzo cucchiaino di sale Procedimento In una ciotola mettere la farina a fontana, aggiungere le uova,[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.it