Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 72 ricette
Ingredienti » Maltagliati 180 gr » Fagioli 500 gr » Cipolla 1 » Aglio 2 spicchi » Prezzemolo 1 mazzolino » Lardo 100 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Fagioli Cannellini 500 gr » Tubetti 250 gr » Sedano 1 costa » Passata Di Pomodoro 4 cucchiai » Gambuccio Di[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta 300 gr » Fagioli 300 gr » Pomodori 5 da sugo » Sedano, 1 gambo » Aglio 1 spicchio » Prezzemolo q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Uova 4 » Farina 00 400 gr » Fagioli 500 gr » Cipolla 1 » Aglio 2 spicchi » Prezzemolo 1 mazzo » Lardo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 3 sp Aglio 1 n Cipolla 200 g Fagioli Borlotti Secchi 50 g Lardo qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pasta All'uovo qb Pepe 2 cu Pomodoro[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 1 n Carote 1 n Cipolla 200 g Fagioli Borlotti Secchi 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pasta All'uovo qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 l Brodo Vegetale 1 n Carote .5 n Cipolla 300 g Fagioli Di Lamon 1 cu Farina 1 n Gambo Di Sedano 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Carote 1 n Cipolla 200 g Fagioli Borlotti Secchi 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 160 g Pasta All'uovo qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comLa Pasta e Fagioli con le Cozze è un piatto tipicamente napoletano, tanto facile quanto gustoso, unisce in modo ottimale il sapore della terra con quello del[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itBuongiorno miei cari amici! Direi che era ora, il freddo è arrivato a farsi sentire. Qui da me stamattina sembrava fosse una bella giornata di sole, e invece[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itNon ditemi che è stata una brutta scelta la mia di oggi,era tantissimo tempo che volevo preparare questo piatto,l'ho sempre mangiato al ristorante,mi intrigava[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itUn classico intramontabile, la pasta e fagioli! Qui in Campania la facciamo "azzeccata" cioè senza brodo , molto molto densa. Se mangiata il giorno dopo,[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itLa moda colpisce anche la cucina ed in questo momento, se girate per ristoranti che cucinano il pesce, potreste avere un incontro ravvicinato con la pasta e[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itINGREDIENTI 1spicchio di aglio 30 g di pancetta di maiale rosmarino q.b. 40 g di olio EVO 450 g di fagioli di Controne lessati 100 g di passata di pomodoro 850[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.itebbene si...lo devo confessare...per questo piatto ho usato un barattolo di fagioli gia cotti.....:-) li ho fatti insaporire con olio aglio sedano e un po di[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.com