Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 500 g Fagiolo In Scatola 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pancetta Tesa 150 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Peperoncino In Polvere 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Bianco 1 n Cipolline 150 g Fagioli Borlotti Freschi 300 g Fagiolini 3 cu Olio Di Oliva 200 g Pasta Di Semola qb Sale 1 ci Salsa[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 320 gr. ditaloni; 1 Kg. di cozze; 1 vasetto o una scatola di fagioli; 6 pomodorini; cipolla,sale,pepe,prezzemolo ed olio e.v.o. Lavate[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itOggi presento un primo rustico ma saporito, che in queste sere invernali riscalda il corpo e lo spirito. Ingredienti per 2: 80 g di fagioli rossi messi a bagno[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itSempre con questo freddo cosa c'è di meglio di una buona e calda pasta e fagioli che riempie, è un po' un piatto unico, e scalda per bene? Ingredienti per due[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comINGREDIENTI: Per 4 persone 200 g di fagioli 200 g di pasta 1 kg di cozze (io per praticità ho usato quelle surgelate) 100 g di pomodorini Prezzemolo Olio Sale[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itLa Pasta e Fagioli è un primo piatto tipico tradizionale della cucina campana, io stavolta ho voluto stravolgere il tipico piatto,giusto per non mangiare[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 2 n Fagiolo In Scatola 3 cu Olio Di Oliva 50 g Pasta All'uovo Prosciutto Crudo qb Salvia Preparazione 2 scatole di fagioli borlotti[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 400 g Fagioli Cannellini Secchi 3 cu Olio Di Oliva 100 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 rm Rosmarino 1 rm Salvia 300 g Taccole 2 fo Alloro ([...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio 1 l Brodo Di Carne E Verdura qb Cipolla 450 g Fagioli Borlotti In Scatola qb Grana qb Lardo 50 g Maiale Cotenna 1 cu Olio Di Oliva 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.com250 G Fagioli Borbotti Secchi 2 Spicchi Aglio Prezzemolo Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe Pasta Tipo Maltagliati[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 600 G Fagioli 600 G Pasta Tipo Ditalini Passato Di Pomodoro Cipolla 1 Velo Prezzemolo Olio D'oliva Peperoncino Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Fagioli Bianchi Già Lessati 1 Ciuffo Prezzemolo 300 G Pomodori Pelati 2 Cucchiai Olio D'oliva 1000 G Cozze Pasta Tipo Pasta[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Pasta Tipo Penne Rigate 150 G Pancetta 200 G Pomodoro 250 G Fagioli Cannellini Lessati 150 G Noci Tritate Formaggio Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 200 G Pasta Tipo Tubetti 1 Spicchio Aglio Salvia 1 Patata 1 Porro 1 Carota 400 G Fagioli Borlotti 5 Cucchiai Olio D'oliva Brodo Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm