Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Quando Elisa ed Enrica hanno svelato il loro tanto sognato contest ho subito pensato a svariate ricette. Avevo pensato di rifare una ricetta svedese, dato che[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itPossiamo definire la pasta e fagioli un piatto tipico della cucina italiana. In pratica troviamo una versione in tutte le regioni. Nella cucina napoletana,[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itLa versione di pasta e fagioli che vi propongo ovviamente non è quella originale, questa è velocizzata e semplificata per poter mettere in tavola questo[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itMEZZI RIGATONI CON FAGIOLI E COZZE Cari amici dopo 2 / 3 giorni di primavera qui da noi è tornato l'inverno. E stasera quindi vi propongo un bel piatto caldo[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itLa pasta e fagioli è forse uno dei piatti poveri più conosciuti della tradizione culinaria italiana, a tal punto che ne esistono diverse varianti in differenti[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLa pasta e fagioli è forse uno dei piatti poveri più conosciuti della tradizione culinaria italiana, a tal punto che ne esistono diverse varianti in differenti[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itPreparazione tempo: 15 min. Cottura: 25 min. Lista ingredienti 600 g. di fagioli borlotti in scatola 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d’aglio 1/2[...]
Fonte: magarimangiomeglio.blogspot.itE per la serie "STIAMO LEGGERI" eccovi pasta con i fagioli e le cotiche ! D'altra parte il freddo è arrivato e abbiamo voglia di mangiare cibi confortanti e[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itQuesto è il genere di piatto che è in questo periodo dell’anno è sempre molto confortante. Ho utilizzato i fagioli con l’occhio, abbinati ad una[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPasta e fagioli con le cotiche in versione marinara Ingredienti: Per i fagioli: 300 gr. di fagioli Risina di Spello o tradizionali a seconda della regione[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it