Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ecco una ricetta facile facile. Normalmente la difficoltà nel fare la frolla è la presenza del burro e la velocità con cui deve essere impastato il tutto per[...]
Fonte: acasadivale.blogspot.itPer realizzare i biscotti da decorare, bisogna usare una pasta poco dolce, visto che andrà ricoperta di pasta di zucchero o ghiaccia e che mantenga la forma.[...]
Fonte: letortedilinda.blogspot.itIn ogni laboratorio di pasticceria ci sono 3 impasti base, sempre pronti all'uso, che non devono mai mancare ... sono la PASTA FROLLA, il PAN DI SPAGNA e la[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itLa pasta frolla è una preparazione base tra le più utilizzate in pasticceria. E' una pasta dolce che, una volta cotta, risulta piuttosto friabile poiché[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti: Farina 300 gr. Burro 300 gr. Sale un pizzico Ponete sulla spianatoia 150 gr. di farina con 150 gr. di di burro a pezzetti, lavorare fino a farne[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itIngredienti: Farina 300 gr. Burro 300 gr. Sale un pizzico Ponete sulla spianatoia 150 gr. di farina con 150 gr. di di burro a pezzetti, lavorare fino a farne[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itPer realizzare i biscotti da decorare, bisogna usare una pasta poco dolce, visto che andrà ricoperta di pasta di zucchero o ghiaccia e che mantenga la forma.[...]
Fonte: letortedilinda.blogspot.itIn ogni laboratorio di pasticceria ci sono 3 impasti base, sempre pronti all'uso, che non devono mai mancare ... sono la PASTA FROLLA, il PAN DI SPAGNA e la[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itPuntata Accademia Montersino :07 gennaio 2014 Chef : Luca Montersino Ricetta: Pasta frolla (ricetta base) La pasta frolla a differenza del bignè e della[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.it200 G Farina 100 G Zucchero 100 G Burro 2 Tuorli D'uovo Scorza Di Limone 1 Pizzico Sale Lasciate ammorbidire il burro. Disponete a fontana farina e zucchero[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Farina 80 G Burro 2 Tuorli D'uovo Scorza Di Limone Sale Questa ricetta consente di realizzare crostate particolarmente leggere da fine tavola. Lasciate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm120 G Farina 120 G Fecola Di Patate 150 G Burro 100 G Zucchero Scorza Di Limone In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero e un po' di buccia di limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Farina 150 G Burro 150 G Zucchero 2 Tuorli D'uovo 1 Bustina Vaniglina 1 Limone Preparazione: Sciogliere il burro e versarlo in[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 200 G Farina 80 G Burro 2 Tuorli D'uovo Scorza Di Limone Sale Preparazione: Questa ricetta consente di realizzare crostate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 120 G Farina 120 G Fecola Di Patate 150 G Burro 100 G Zucchero Scorza Di Limone Preparazione: In una ciotola lavorate il burro con[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm