Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
La pasta frolla è la base per molte ricette : per i biscotti fatti in casa , per le crostate e per molti altri dolci. La pasta è molto morbida ed è composta da[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itquesta è una frolla semplicissima, fatta con pochi ingredienti, e dal gusto buonissimo. Rimane abbastanza friabile e ed è un ottima base per le crostate, o[...]
Fonte: ilmondodistellina.blogspot.itLe ricette per la pasta frolla sono praticamente infinite e io stessa a volte la cambio in funzione delle ricette da realizzare. Ma quando voglio dei[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itE' un impasto di base che ho elaborato io, modificandolo di volta in volta fino ad arrivare alla ricetta definitiva, questa, per ottenere una pasta frolla[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itLa pasta frolla è la base per molte ricette : per i biscotti fatti in casa , per le crostate e per molti altri dolci. La pasta è molto morbida ed è composta da[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itCiao a tutti! Ci stiamo avvicinando a Pasqua così per la colazione del sabato mattina ho deciso di preparare dei dolcetti a tema con questa ricetta per fare la[...]
Fonte: chiaralemiericette.blogspot.itE' da un pò di tempo che non pubblichiamo più ricette da inserire nella nostra rubrica delle "Preparazioni di base" ; e dire invece che ci sono veramente[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itAllora le ricette base si possono sempre modificare, aggiungendo cioccolato, essenze (io solitamente uso quelle nelle fialette tipo vaniglia, perchè la ADORO!![...]
Fonte: minicuoca91.blogspot.itOggi realizzeremo una pasta frolla senza burro, velocissima da fare e che non necessita del tradizionale tempo di riposo in frigo. Una volta impastata è subito[...]
Fonte: ilsoleincucina.blogspot.itAnche questo weekend è passato, e come al solito ho cucinato meno del previsto. Come sempre, il mio problema è la mancanza di tempo, tempo! Ogni volta che ci[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.it