Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
INGREDIENTI: 1 PIADINA POMODORI DEL PINNOLO DI CASABARONE OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DANTE SALE FORMAGGIO STRACCHINO SPECK Frullare i pomodorini del Pinnolo[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itQuesta è una variante alla più classica Piadina con Squacquerone e Rucola ma a noi mancavano questi due ingredienti e tra casa ed orto avevamo gli altri due.[...]
Fonte: ricetteecorse.blogspot.itCiao cookers! Ecco una nuova ricetta tutta per voi! Questa dieta è bella perché ti permette di non rinunciare a nulla, quindi va bene concedersi degli sfizi[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.itHo trovato questa ricetta nella mia scatola magica, devo dire che mi è stata data diversi anni fa da un amica romagnola ma mi è sempre mancato il coraggio di[...]
Fonte: manoelaincucina.blogspot.itQuella che vi posto questa sera è una vera "chicca", per gli amanti del genere come me e mia figlia diventerà la vostra salvezza quando la sera a cena non[...]
Fonte: golosamenteme.blogspot.itDevo dire che ultimamente il tempo per andare a fare la spesa mi difetta molto!! E così ieri sera mi sono trovata a non avere più pane in casa e nemmeno un po'[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itLa piadina è una ricetta tipica Romagnola, conosciuta in tutto il mondo e apprezzatissima. Ricordo ancora la prima piadina gustata in Romagna, avrò avuto 9-10[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itLa piadina è una cosa che adoro..è vero che l'ho gia postata tempo fa:-) ma la propongo spesso specialmente la domenica sera:-) l'impasto ormai son diventata[...]
Fonte: ipiaceridellavita2.blogspot.comOgni volta che mi capita di andare in Romagna non riparto se non ho mangiato qualche piadina, sul posto sono ottime, ma quelle confezionate non le amo molto.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIngredienti per 4 piadine da 12 cm di diametro 500 gr. di farina di kamut 2 gr. di bicarbonato 160 ml. di acqua mezzo bicchiere d’olio extravergine[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itOgni volta che mi capita di andare in Romagna non riparto se non ho mangiato qualche piadina, sul posto sono ottime, ma quelle confezionate non le amo molto.[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itLa piadina è una ricetta tipica Romagnola, conosciuta in tutto il mondo e apprezzatissima. Ricordo ancora la prima piadina gustata in Romagna, avrò avuto 9-10[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itDopo aver provato a fare le piadine in casa con lo strutto non si torna indietro, probabilmente non prenderò più una confezione di piadine pronte, mai più![...]
Fonte: carotinabbrustolita.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Ho provato per la prima volta a preparare la piadina, seguendo i consigli di un romagnolo doc! Visto che la piadina con lo strutto è più[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itLa puntualità è il ladro del tempo ...... Oscar Wilde Pioggia a catinelle e a vento o come dicono gli inglesi...piovono cani e gatti..... Mi[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.com