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Trovato 14 ricette
Quando le giornate sono tediose, il tempo incerto, si ha bisogno di un diversivo che ci scrolli di dosso l'apatia, o anche l'ansia. Ho pesato 300 grammi di[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comSpesso mi prende la voglia improvvisa di pizza, ma guardo l'orologio ed è troppo tardi per impastare: la bimba si lamenta già che sta morendo di fame! Allora[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itEccomi qui. Se qualcuno istituisce un contest per ricette pubblicate all'ultimo minuto vorrei saperlo...avrei buone chances per vincere. La proposta dalla[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.it“Hai più pensato a quel progetto di esportare la piadina Romagnola?” Cosi cantava Samuele Bersani un bel po di anni fa. Bhe io credo di esserci[...]
Fonte: onkabakery.blogspot.itBuon pomeriggio amici! Come state? Si avvicina la primavera... Anche se tra pioggia e freddo non si direbbe affatto! Qualche giorno di sole c'è stato ma[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itMai stata in cucina come in questo periodo, ogni volta mi dico: basta, ma poi spunta sempre fuori qualcosa che mi fa venir voglia di rimettermi ai fornelli.[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itOggi vi lascio la ricetta di una piadina facilissima da preparare, un piatto adatto a qualsiasi occasione sia come antipasto che come piatto principale, questa[...]
Fonte: leamichedidona.blogspot.itNon sempre si ha voglia o tempo di mettersi ai fornelli,la fame però arriva sempre..ecco un abbinamento davvero buono:melanzane grigliate e prosciutto[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itIngredienti: 1 piadapizza Loriana 100 gr di mozzarella carciofini sott'olio melanzane grigliate pomodorini d'inverno parmigiano grattugiato olio extravergine[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIngredienti per 4 persone: - 4 piadine (per la ricetta clicca qui ) - 1 melanzana - provola affumicata - 1 confezione di "Pane e Pasta" alle Olive e Ciliegino[...]
Fonte: danys82.blogspot.itQuanto è buona la piadina romagnola lo sapete già.. oggi vi lascio una piccola variante più simile al pane, è per l' estate se non volete accendere il forno,[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itLa piadina romagnola per gustarla nella sua impareggiabile fragranza è da consumare calda, al massimo :….. il tempo di metterla in tavola. Chi di piadina[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.it500 G Farina 1 Cucchiaino Sale 1 Bustina Lievito In Polvere (per Pizze E Torte Salate) 40 G Strutto (o Burro A Temperatura Ambiente) 25 Cl Acqua 500 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 8 persone 500 G Farina 1 Cucchiaino Sale 1 Bustina Lievito In Polvere (per Pizze E Torte Salate) 40 G Strutto (o Burro A Temperatura Ambiente)[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm