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Trovato 12 ricette
Buon pomeriggio amici! Come state? Si avvicina la primavera... Anche se tra pioggia e freddo non si direbbe affatto! Qualche giorno di sole c'è stato ma[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itIeri è stata una domenica speciale con i bimbi della scuola steineriana perchè abbiamo festeggiato San Martino! E come l'anno scorso c'è stata la camminata nel[...]
Fonte: mammaveg.blogspot.itIngredienti: 2cm di crusca d'avena 1cm di crusca di grano 1cm di total 1 albume sale un pizzico di lievito Preparazione: mescolare tutti gli ingredienti e[...]
Fonte: angolinodellericettedukan.blogspot.itI segreti di Loriana, per conquistare tanti palati nel corso degli anni sono semplici: mantenere sempre stessi ingredienti, sapori e stessi procedimenti della[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itQuest'estate sono davvero una lazzarona, non riesco a mettermi al pc per scrivere ricette e post, è più forte di me, proprio non riesco, sarà il caldo, sarà[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa ricetta che vi presento oggi diciamo che è una versione semplificata e veloce della classica piadina romagnola, ideata per accontentare gli amici di mio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itHo trovato questa ricetta su youtube https://www.youtube.com/watch?v=R4mijJHnj3Y davvero goduriosa, ma con una quantità eccessiva di farina per chi vorrebbe[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIngredienti per la Piadina all'Olio d'oliva senza lievito : 500 g di farina di grano tenero 00 (per me grano tenero Solina) 250 ml d'acqua leggermente tiepida[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itL'azienda si trova a Collecorvino (PE) in Abruzzo. La tenuta si sviluppa nella storica località corvinese, in un'antica cascina risalente al 1830 sul colle del[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itRomagna-Puglia-Sicilia Non mi picchiate!!!!Lo so che la piadina è romagnola ed io sono una donna del profondo sud che si permette di fare una ricetta non della[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 250 g di lardo di Mora Romagnola 200 g di Parmigiano Reggiano 36 mesi 2 spicchi di aglio fresco 3 rametti di rosmarino pepe nero[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arI segreti di Loriana, per conquistare tanti palati nel corso degli anni sono semplici: mantenere sempre stessi ingredienti, sapori e stessi procedimenti della[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it