Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Quella che vi posto questa sera è una vera "chicca", per gli amanti del genere come me e mia figlia diventerà la vostra salvezza quando la sera a cena non[...]
Fonte: golosamenteme.blogspot.itSpesso si dice di qualcosa di sublime che non è mica pizza e fichi. Io la pizza coi fichi non l'ho mai assaggiata ma ho mangiato invece del pane toscano coi[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itDevo dire che ultimamente il tempo per andare a fare la spesa mi difetta molto!! E così ieri sera mi sono trovata a non avere più pane in casa e nemmeno un po'[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itOggi vi lascio la ricetta di una piadina facilissima da preparare, un piatto adatto a qualsiasi occasione sia come antipasto che come piatto principale, questa[...]
Fonte: leamichedidona.blogspot.itIngredienti per 4 piadine da 12 cm di diametro 500 gr. di farina di kamut 2 gr. di bicarbonato 160 ml. di acqua mezzo bicchiere d’olio extravergine[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto mese sono in super ritardo nel postare la bellissima ricetta proposta da Tiziana per la sfida di giungo MTC. Giugno mi è letteralmente sfuggito dalle[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itLA PIADINA Ingredienti Per la piadina: 500g farina 0, 100g di strutto, 1dl. di latte, 1dl. di acqua o q.b., 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di bicarbonato.[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLa piadina romagnola per gustarla nella sua impareggiabile fragranza è da consumare calda, al massimo :….. il tempo di metterla in tavola. Chi di piadina[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itPuntata Metti una sera... : 30 luglio 2013 Chef : Viviana Lapertosa Ricetta: La classica piadina romagnola e il cascione ripieno INGREDIENTI : 250 g di farina[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itIngredienti per la Piadina all'Olio d'oliva senza lievito : 500 g di farina di grano tenero 00 (per me grano tenero Solina) 250 ml d'acqua leggermente tiepida[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it