Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti per i futomaki di tonno alla caprese » Riso Originario 200 gr » Alghe Essiccate 2 fogli » Tonno 50 gr » Mozzarella Di[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Formaggio Spalmabile q.b. » Erba Cipollina q.b. » Aneto q.b. » Pane Per Tramezzini q.b. » Rucola q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso Giapponese 4 parti » Acqua 4 parti » Aceto 6 parti » Zucchero 3 parti » Sale 1 parte » Salmone q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itE gira che ti rigira e guarda che ti riguarda, ieri ho avuto questa pazza idea... senza nulla togliere all'amatissimo sushi e consapevole che la mia ricetta[...]
Fonte: lacucinadianicestellato.blogspot.itHalloween... Non è che mi piace tanto questa festa anche perchè per noi giapponesi (credo anche voi italiani) non è una festa tradizionale. Sopratutto in[...]
Fonte: rikasgarden.blogspot.itIeri ho organizzato "Workshop Sushi...divertendosi!" Sushi = Pesce crudo Noooo!!! Non solo col pesce crudo! Il Sushi tradizionale si, ma ci sono vari tipi di[...]
Fonte: rikasgarden.blogspot.itOgni volta che parlo di sushi c' è sempre qualcuno che mi guarda storto. Non è facile per gli abitudinari della pastasciutta mangiare il sushi, vuoi per la[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itAnche stavolta, tutto è partito a un corso dell' Accademia dei Sapori. Poi, ci si è messa anche la voglia di organizzare una serata pre-natalizia tutti[...]
Fonte: engineerskitchen.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE 24 cilindri di patata cotta 6 foglie di spianaci 6 cucchiai da caffè di formaggio fresco 2 albicocche secche mezza zucchina 6[...]
Fonte: saporiedissapo.blogspot.itQuesto piatto è nato come un'idea riciclo per usare la salsa tonnata avanzata dal menu di Pasqua , ma è venuta fuori una cosa così carina e sfiziosa, che non[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itIeri LoSguattero mi porge un piattino: osservo, vedo tronchetti curiosi con un berrettino a forma di gambero, e una salsina verde ramarro. L'odorino è[...]
Fonte: cucinainprosa.blogspot.itVisto fare giorni fa in tv da Mainardi e subito rifatto, con qualche modifica però! Ingr: Per il sushi verde: 100 gr: di riso 10-12 foglie di bietola 1[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itIn realtà, quesa preparazione ce l'ho qui da almeno un mesetto........ ¬_¬ Come sempre, ammucchio, ammucchio, ammucchio ^_^" Ed è anche andata meno[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itOgni volta che parlo di sushi c' è sempre qualcuno che mi guarda storto. Non è facile per gli abitudinari della pastasciutta mangiare il sushi, vuoi per la[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itA chi non piace il sushi?! È la moda degli ultimi anni, se vuoi fare il figo mangi pesce crudo che neanche un delfino...quindi perché non provare a farlo a[...]
Fonte: alessia-pizzaefichi.blogspot.it