Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Mi capita spesso per ragioni di lavoro di conoscere persone da tutto il mondo.... in questo periodo mia compagna di scrivania e` una simpatica ragazza[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deHalloween... Non è che mi piace tanto questa festa anche perchè per noi giapponesi (credo anche voi italiani) non è una festa tradizionale. Sopratutto in[...]
Fonte: rikasgarden.blogspot.itIeri ho organizzato "Workshop Sushi...divertendosi!" Sushi = Pesce crudo Noooo!!! Non solo col pesce crudo! Il Sushi tradizionale si, ma ci sono vari tipi di[...]
Fonte: rikasgarden.blogspot.itNo, non è una mia recensione dell'omonimo leggero romanzo di Marian Keyes, piuttosto il titolo della mia serata di ieri. Infatti per cercare di sollevare il[...]
Fonte: udinelamiacittaenonnapina.blogspot.itAnche stavolta, tutto è partito a un corso dell' Accademia dei Sapori. Poi, ci si è messa anche la voglia di organizzare una serata pre-natalizia tutti[...]
Fonte: engineerskitchen.blogspot.itbuona sera gente! oggi vi mostro alcune foto del sushi che ho fatto un sacco di tempo fa.. mi sono divertita un mondo a farli, anche se sono un lavoraccio D:[...]
Fonte: ilmondodistellina.blogspot.itIn realtà, quesa preparazione ce l'ho qui da almeno un mesetto........ ¬_¬ Come sempre, ammucchio, ammucchio, ammucchio ^_^" Ed è anche andata meno[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itCarissimi, la preparazione che sto per illustrarvi ( oh mamma come sono diventata seria…)... non è tutta opera mia, ma c’è lo zampino di mio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itCiao a tuttiiiii... scusate l'assenza ma insomma...anche le food blogger ogni tanto devono andare al mare :P In questi giorni ho finito gli esami della[...]
Fonte: ildolcecrear.blogspot.itSushi vegetariano (da Alice.tv) Ingredienti: alghe nori; 2 tazze di riso cotto; 1 tazza di cetriolo tagliato a striscioline; 1 tazza di patate dolci; ½[...]
Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.it500 g di riso per sushi alga kombu 150 ml di aceto di riso 60 g di zucchero 5 g di sale alghe nori (per futomaki e temaki) carote leggermente sbollentate[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.itCarissimi, la preparazione che sto per illustrarvi ( oh mamma come sono diventata seria…)... non è tutta opera mia, ma c’è lo zampino di mio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itLo devo ammettere una volta per tutte, IO AMO IL SUSHI, potrei anche osare a dire che ne sono dipendente ! L'ho scoperto una decina di anni fa a Barcellona[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itPremetto: non l'ho fatto io. Lo ha fatto il crucco. Che è appassionato di Giappone e di tutto ilsuo cibo (io no, amo solo il sushi, dopo che mi ha portato l[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itImprovvisamente mi era venuta la voglia di sushi a causa di due fogli e mezzo di alghe nori che avevo in casa e volevo eliminarli. Ho guardato qua e là per[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it