Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti 6 cu Aceto Di Riso 1 pz Kombu Secca 2 fo Nori Secca 200 g Riso 3 cu Sake' 2 ci Sale qb Salmone 4 n Uova qb Wasabi 3 cu Zucchero Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Di Riso qb Daikon 20 n Gambero 250 g Riso qb Sale Preparazione gr. 250 di riso giapponese 20 gamberi medi una vaschetta di germogli di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 dl Aceto Di Riso 2 fo Alga In Scatola 1 n Cetrioli 100 g Fagiolini 350 g Manzo Filetto 1 n Peperoni Gialli 1 n Peperoni Rossi 250 g Riso qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per i futomaki di tonno alla caprese » Riso Originario 200 gr » Alghe Essiccate 2 fogli » Tonno 50 gr » Mozzarella Di[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Riso Giapponese 4 parti » Acqua 4 parti » Aceto 6 parti » Zucchero 3 parti » Sale 1 parte » Salmone q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itMi capita spesso per ragioni di lavoro di conoscere persone da tutto il mondo.... in questo periodo mia compagna di scrivania e` una simpatica ragazza[...]
Fonte: francesca-voglioviverecosi.blogspot.deCome fare il vostro sushi in casa! Prendete circa 550 g di riso a chicco corto mettetelo in un scolapasta e lavatelo tante volte finché l'acqua non risulti[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itNo, non è una mia recensione dell'omonimo leggero romanzo di Marian Keyes, piuttosto il titolo della mia serata di ieri. Infatti per cercare di sollevare il[...]
Fonte: udinelamiacittaenonnapina.blogspot.itCiao cookers! Tra qualche giorno festeggerò il compleanno di una mia amica preparando il sushi coi trucchi che ho imparato durante il corso di cucina. Voglio[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.itQuesto è il mio sushi italianizzato,ovvero preparato con ingredienti tipici italiani ma impiattato come un sushi classico,ideale per chi non ama i sapori[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itIn realtà, quesa preparazione ce l'ho qui da almeno un mesetto........ ¬_¬ Come sempre, ammucchio, ammucchio, ammucchio ^_^" Ed è anche andata meno[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itNel Sushi la cosa un pò complessa è la cottura del riso e l'arte di chiuderlo come non imparerò mai a fare. Per il resto possiamo tranquillamente farlo in casa[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itSushi meshi/riso per sushi - 30 minuti + riposo 250 g riso originario 250 g acqua 1 pezzetto di alga kombu 2 cucchiai di aceto di riso (mirin) 2 cucchiai rasi[...]
Fonte: lericettedifleetstreet.blogspot.itA chi non piace il sushi?! È la moda degli ultimi anni, se vuoi fare il figo mangi pesce crudo che neanche un delfino...quindi perché non provare a farlo a[...]
Fonte: alessia-pizzaefichi.blogspot.itsushi casalingo (2) , inserito originariamente da fugzu . Passato il timore reverenziale (della prima volta ) e assimilato un po' di informazioni in più in[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it