Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Anche stavolta, tutto è partito a un corso dell' Accademia dei Sapori. Poi, ci si è messa anche la voglia di organizzare una serata pre-natalizia tutti[...]
Fonte: engineerskitchen.blogspot.itQuesto piatto è nato come un'idea riciclo per usare la salsa tonnata avanzata dal menu di Pasqua , ma è venuta fuori una cosa così carina e sfiziosa, che non[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itCarissimi, la preparazione che sto per illustrarvi ( oh mamma come sono diventata seria…)... non è tutta opera mia, ma c’è lo zampino di mio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itUno dei pochi piatti etnici che adoro è il sushi, sempre per il mio ben noto amore per involtini/cose ripiene. Mesi fa decisi di cimentarmi nella preparazione[...]
Fonte: quandoveg.blogspot.itSalve! Vi ho promesso una bella ricettina con Gise'-pasta shirataki beh eccola qui. leggera sfiziosa e soprattutto d' effetto. il protagonista quest' oggi e'[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itHo già preparato il "sushi" con diversi ingredienti, carne cruda, bresaola, salmone affumicato, ma mai con le verdure. Ecco quindi un gustosissimo piatto[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.itBasta veramente poco per rendere un piatto semplicissimo e molte volte "triste" una gioia per gli occhi e per il palato. Pochi ingredienti, sapientemente[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.itIngredienti: 100 g di riso corto tipo vialone nano 100 g di salmone affumicato 3 fogli di alga per sushi 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di aceto 1[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itAdoro il sushi. O almeno quello che io chiamo sushi, il riso con sopra la fettina di pesce crudo! Questa è la versione del vero sushi con la carne invece del[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comCarissimi, la preparazione che sto per illustrarvi ( oh mamma come sono diventata seria…)... non è tutta opera mia, ma c’è lo zampino di mio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itAdoro il sushi. O almeno quello che io chiamo sushi, il riso con sopra la fettina di pesce crudo! Questa è la versione del vero sushi con la carne invece del[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comNon so da quanto tempo cercavo l’alga nori per preparare i maki sushi, ma avendo dei prezzi improponibili mi ero sempre accontentata dei nigiri sushi.[...]
Fonte: uningegnereaifornelli.blogspot.itSUSHI DI MORTADELLA Ingredienti: PER IL SUSHI: 4 fette di mortadella spessa 1 5 mm 180 g di stracchino pistacchi qb Per il carpaccio di zucchine: 2 -3 zucchine[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it