Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Come fare il vostro sushi in casa! Prendete circa 550 g di riso a chicco corto mettetelo in un scolapasta e lavatelo tante volte finché l'acqua non risulti[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itNo, non è una mia recensione dell'omonimo leggero romanzo di Marian Keyes, piuttosto il titolo della mia serata di ieri. Infatti per cercare di sollevare il[...]
Fonte: udinelamiacittaenonnapina.blogspot.itAnche stavolta, tutto è partito a un corso dell' Accademia dei Sapori. Poi, ci si è messa anche la voglia di organizzare una serata pre-natalizia tutti[...]
Fonte: engineerskitchen.blogspot.itA chi non piace il sushi?! È la moda degli ultimi anni, se vuoi fare il figo mangi pesce crudo che neanche un delfino...quindi perché non provare a farlo a[...]
Fonte: alessia-pizzaefichi.blogspot.itsushi casalingo (2) , inserito originariamente da fugzu . Passato il timore reverenziale (della prima volta ) e assimilato un po' di informazioni in più in[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itsushi casalingo , inserito originariamente da fugzu . Qualche giorno fa a un ingrosso alimentare mi sono imbattuta in un " kit per sushi ". Non ho resistito,[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itCarissimi, la preparazione che sto per illustrarvi ( oh mamma come sono diventata seria…)... non è tutta opera mia, ma c’è lo zampino di mio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itCome fare il vostro sushi in casa! Prendete circa 550 g di riso a chicco corto mettetelo in un scolapasta e lavatelo tante volte finché l'acqua non risulti[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itA chi non piace il sushi?! È la moda degli ultimi anni, se vuoi fare il figo mangi pesce crudo che neanche un delfino...quindi perché non provare a farlo a[...]
Fonte: alessia-pizzaefichi.blogspot.itINGREDIENTI : 250 g di riso a grana corta (il riso giapponese si vende nei negozi di cibo etnico, oppure scegliete il vialone nano), 2 cucchiaiate di wasabi[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itHo già preparato il "sushi" con diversi ingredienti, carne cruda, bresaola, salmone affumicato, ma mai con le verdure. Ecco quindi un gustosissimo piatto[...]
Fonte: desperatehousecooker.blogspot.itIngredienti: 100 g di riso corto tipo vialone nano 100 g di salmone affumicato 3 fogli di alga per sushi 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di aceto 1[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itCarissimi, la preparazione che sto per illustrarvi ( oh mamma come sono diventata seria…)... non è tutta opera mia, ma c’è lo zampino di mio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itLo devo ammettere una volta per tutte, IO AMO IL SUSHI, potrei anche osare a dire che ne sono dipendente ! L'ho scoperto una decina di anni fa a Barcellona[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itPremetto: non l'ho fatto io. Lo ha fatto il crucco. Che è appassionato di Giappone e di tutto ilsuo cibo (io no, amo solo il sushi, dopo che mi ha portato l[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.it