Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 49 ricette
Ingredienti 150 g Panna Montata 1 n Porri 300 g Prosciutto Cotto qb Sale qb Vol-au-vent 1 ci Cumino Semi 40 g Burro Preparazione Affettate finemente la parte[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine 2 n Pasta Sfoglia 30 g Ricotta Affumicata 150 g Ricotta Piemontese- Seirass qb Sale 1 n Arancia Scorza 1 cu Cipolla[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Gorgonzola 1 cu Mascarpone qb Noci Gherigli 2 cu Robiola qb Vodka qb Vol-au-vent Preparazione Lavora a crema 50 g di gorgonzola morbido, 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Mortadella Bologna 8 cu Panna Vegetale 1 cu Pistacchi Freschi qb Tabasco 6 n Vol-au-vent Preparazione Mettete nel mixer 100 g di mortadella[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 n Banana 100 g Lamponi qb Latte 2 cu Limone Succo Fresco qb Menta Fresca qb Miele .5 n Pera .5 n Pesca 100 g Ricotta Piemontese- Seirass 12 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 hg Formaggio Cremoso 40 g Noci Gherigli 4 cu Panna Fresca 80 g Roquefort 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 vol-au-vent gia pronti 100 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Besciamella 80 g Fontina 2 cu Grana 75 g Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Tuorlo 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 piccoli vol-au-vent surgelati 80[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 12 n Cavoli Di Bruxelles 200 g Formaggio Fondente 2 cu Senape 2 n Uova 12 n Vol-au-vent Preparazione Rompete 2 uova in una ciotola, sbattetele con[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Besciamella qb Brodo Di Pollo 30 g Burro Al Tartufo 250 g Funghi Porcini 50 g Parmigiano 1 n Pasta Sfoglia (rotoli) 250 g Pollo Petto qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Albume 600 g Asparagi 20 g Burro 2 cu Latte 400 g Pasta Sfoglia qb Sale 1 rm Salvia 150 g Taleggio 2 n Tuorlo Preparazione 600 g di asparagi -[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 12 n Cavoli Di Bruxelles qb Sale 2 cu Senape 200 g Sottilette 2 n Uova 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 vol-au-vent pronti - 12 cavolini di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 80 g Emmental 80 g Fontina 80 g Gorgonzola 3 cu Latte 80 g Parmigiano 2 n Tuorlo Preparazione Preparate i vol-au-vent come nella[...]
Fonte: donnamoderna.comL'inverno ci ha lasciato, le temperature sono decisamente molto gradevoli. Voglia di qualcosa di sfizioso, di succoso e magari anche veloce da fare. Questi[...]
Fonte: vanigliaecannella-bellissima2010.blogspot.itVigilia di Natale io e mamma ci dividiamo i compiti per preparare il cenone, io agli antipasti e dolce lei primo e secondo! Adoro preparare gli antipasti e[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itNe avevo parlato qui e ora vi mostro la ricetta, è di una facilità estrema! Sono molto saporiti e particolarmente scenografici, piaceranno moltissimo a[...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.it