Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Coratella con i carciofi ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Per chi è di Roma e dintorni la coratella (cioè le frattaglie di agnello) è uno di[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itUn'altra bella ricetta pervenuta nei giorni scorsi dalla nostra Rosa per il contest Grazie ancora Rosy per tutte le tue ricette!![...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itRAGU' D'AGNELLO CON CARCIOFI Ingredienti per 4-5 porzioni: 500 gr. di pasta corta tipo Paccheri o Millerighe 300 gr. di agnello a pezzi ( non troppo grossi )[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIngredienti 12 n Agnello Costolette 4 n Carciofo 2 rm Menta Fresca qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pane Grattugiato 1 pz Pecorino Fresco qb Pepe qb Sale 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 kg Agnello Cosciotto qb Brodo Di Carne Varia 6 n Carciofi 1 n Cipolla .5 n Limoni 2 rm Mirto qb Olio Di Oliva Extravergine 3 ft Pan[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Agnello 1 coratella » Carciofi 4 » Cipolla 1 » Aglio 1 spicchio » Vino Bianco 1/2 bicchiere » Limone 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 12 n Agnello Costolette .5 l Brodo Di Carne E Verdura 4 n Carciofi Cuore 1 n Cipolla 12 n Funghi Champignon .3 hg Grana qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Carciofi Romaneschi 1 n Cipolla 1 kg Frattaglie Agnello 1 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 2 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi propongo una ricetta tradizionale laziale, romana, che ha come protagonista le interiora dell’agnello (abbacchio). Un piatto popolare dal sapore[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPer la domenica delle Palme ho realizzato un secondo di carne molto appetitoso, un piatto adatto alle festività pasquali, le Costolette di Agnello con Carciofi[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itRicetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 600 g di coratella di agnello – 10 carciofi – una cipolla – olio[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it20 Marzo Ricetta calabrese - TIANA CATANZARESE E' un grande onore per me partecipare alla rubrica l'Italia nel piatto, per il mese di marzo bisognava preparare[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itL'agnello con le patate è una ricetta classica che ricorda la Pasqua... Vorrei però prendere spunto per dire che questo tipo di carne va mangiata in qualsiasi[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itIngredienti 5 cu Aceto Bianco 1 sp Aglio 1 n Agnello Coratella 2 dl Brodo Vegetale 6 n Carciofi Romaneschi 1 n Cipolla 1 n Limoni qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone: 2 Kg circa di carne d'agnello da latte 12 carciofi sardi con le spine alcune costole di cardi freschi un decilitro d'olio[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.it