Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Canederli di spinaci "Spinatknödel" Ingredienti per ca. 18 - 20 canederli (per una porzione ne bastano 2!) Io di solito ne faccio in quantitá industriale, in[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itEcco a voi una torta semplicissima ma tanto tanto buona. Nuvola.. perchè sofficissima. Fondente...perchè si scioglie in bocca. Ma passiamo alla ricetta: la[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itCiao a tutti! Ho deciso di proporvi qualche torta decorata che ho realizzato qualche tempo fa. Ora come ora ne sto facendo poche, purtroppo per mancanza di[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itCome promesso ieri, eccomi con la ricetta dei canederli di magro, che non si prestano bene solamente come accompagnamento al gulasch, ma si possono servire[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itBuon pomeriggio a tutti! Oggi vi voglio proporre una ricetta classica, le lingue di gatto alla svizzera, ma con un tocco particolare, dato dalla presenza della[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itBuon carnevale a tutti! E' usanza nel mio paese, preparare questa zuppa d' orzo il giovedì grasso. Si chiama panicia. E tradizione vuole che... la si ruba al[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itBuon pomeriggio! Qualche giorno fa mi sono cimentata in una preparazione che non mi ero mai azzardata a fare prima. E con mio stupore, ho potuto constatare che[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itBuon pomeriggio a tutti! Per il semplice fatto che spesso il mio tempo per cucinare è molto limitato, ho imparato a sfruttare molto bene la pentola a[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itBuon giorno e buona domenica! Infatti perché non proporre una ricetta per una pranzo domenicale? Pochi ingredienti di qualità e tanto gusto per un piatto di[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itBuon pomeriggio e buon fine settimana! Qualche giorno fa ho fatto questi golosissimi cupcake, la ricetta proviene da un piccolo libricino che ho acquistato[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itBuongiorno a tutti! Avete in programma un aperitivo tra amici, dove ci saranno anche dei bambini? Questa rapidissima ricettina fa al caso vostro....e[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.it"Linzertorte" - Torta di Linz Ricetta tratta dal libro di Annelise Kompatscher "La cucina nelle Dolomiti". Ho rivisitato la ricetta originale, ma riporto anche[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itSchlutzkrapfen - Mezzelune agli spinaci (Alto Adige) Ingredienti per 6 persone: Per l' impasto: 250 g di farina di segale 250 g di farina 00 2 uova 1 mis. di[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itBuchteln con salsa alla vaniglia (Alto Adige) Ricetta tratta dal libro di Annelise Kompatscher "La cucina nelle dolomiti" Ingredienti per ca. 20 Buchteln: 500[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itBiscotti di panpepato Altra ricetta tratta dal libro "So backt Südtirol", anche questi li ho preparati per Natale. Hanno inondato la casa con un profumino[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.it