Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Sono le 3.18 del mattino e ancora non ho preso sonno. Non direi che la stanchezza mi manca, ma è come quando il giorno dopo hai da affrontare un esame, e ti[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itNella comunicazione un aspetto importantissimo è la volontà di comunicare ossia la volontà di parlare e ascoltare. Se manca questa volontà la comunicazione[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itQuesta torta, una mia personale variazione del classico montebianco, è un idea che avevo in testa da molti anni, ho sempre immaginato questo girotorta fatto di[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itSono una persona complicata. molto complicata . Io lo so da sempre perchè da sempre mi viene detto. Sono diversa, sono strana sono mancina sono solitaria[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itE' da molto che questo mio blog è in silenzio. Sono stati mesi tosti e impegnativi e solo ora tiro un sospiro di sollievo e ho il tempo di fermarmi un poco per[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itChe bella l'invenzione della memoria ! ci avete mai pensato? se siamo chi siamo in questo momento lo dobbiamo soprattutto a questa nostra capacità di[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itOramai da qualche anno, proprio in questo periodo, su ogni social si legge di gente che promette un infiità di cose: "sarò più buono", "troverò il tempo per[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itPochi giorni fa ho letto una bellissima frase su internet che diceva: "abbiamo tutti le nostre macchine del tempo. Alcune ci riportano indietro, e si chiamano[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itAnni fa proprio nel periodo di Natale mio nonno è venuto a mancare e io da quel momento ho iniziato ad avere sempre una maggiore paura della morte, non tanto[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itBasta solo un se condo di distrazione e gli occhi in esorabilmen te iniziano a chiudersi e la tes ta si abbandona al silenzio dei sogni : un mondo ovattato di[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itRieccomi finalmente! prima di iniziare con le spiegazioni tecniche sulla frolla vi vorrei parlare di acune mie piccole decisioni riguardanti questa rubrica.[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itEccoci al nostro appuntamento settimanale di studio e approfondimento sui temi base della pasticceria. Se la "puntata" scorsa ho voluto regalarvi dei piccoli[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itE dopo aver scoperto come poter fare un guscio di frolla PERFETTO, è importante anche sapere come fare per farcirlo! Oggi la mia idea è quella di parlarvi[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itNel programma della settimana questo post era impostato per, circa, due giorni fa ! eppure, causa lavoro, sono riuscita a mancare il mio appuntamento[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itEsco dal laboratorio di fretta con la mente che già vaga alle mille cose che ho da fare. Domani è l'8 Dicembre e chissà che campo di battaglia sarà là dietro[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.it