crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Gnocchi e pasta senza Orata Cavolini di Bruxelles Vongole

Trovato 38 ricette

INCLUSO...

NON INCLUSO...

Farfalle dell'orto 2

Ingredienti 70 g Giardiniera Sott'aceto 40 g Grana 3 cu Olio Di Oliva 50 g Olive Nere Snocciolate 3.2 hg Pasta Di Semola qb Pepe 3 hg Pomodoro Polpa qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Bucatini al pomodoro e bottarga

Ingredienti qb Aglio 30 g Bottarga Di Tonno qb Olio Di Oliva Extravergine 6 n Olive Verdi qb Origano Secco 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 400 g[...]

Fonte: donnamoderna.com

Gratin di penne con peperoni e brie

Ingredienti 100 g Brie 40 g Farina 4 dl Latte 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 3 cu Pate' Di Olive qb Pepe 3 n Peperoni[...]

Fonte: donnamoderna.com
Fusilli primo sale, rucola e olive taggiasche

• 320g.di fusilli • 150g.di primo sale • 100g.di rucola • 100g.di olive taggiasche • olio • sale q.b. PREPARAZIONE Fate cuocere i fusilli in abbondante acqua[...]

Fonte: cucina.corriere.it
Orecchiette con la catalogna

Ingredienti 6 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio 1 n Catalogna qb Olio Di Oliva Extravergine 20 n Olive Nere 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 4 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Fusilli con salsa di cipolle e cime di rapa

Ingredienti 4 n Acciughe O Alici 1 sp Aglio qb Olio Al Peperoncino qb Olio Di Oliva Extravergine 30 g Olive Nere 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 1 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pasta con ragu di triglie al pompelmo

Ingredienti 1 sp Aglio 1 n Carota qb Olio Di Oliva Extravergine 12 n Olive Taggiasche 350 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 1 ci Pomodoro Concentrato[...]

Fonte: donnamoderna.com
Anelli al tonno con pomodorini gratinati

Ingredienti 3 sp Aglio 1 cu Capperi Sotto Sale 3 rm Cerfoglio qb Grana 1 n Limoni 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 10 n Olive Taggiasche 10 n Olive Verdi qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Caserecce con ragu di mare

Ingredienti 1 sp Aglio 2 cu Capperi Sotto Sale 400 g Cernia 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 35 g Olive Nere 35 g Olive Verdi 320 g Pasta Di Semola qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Fusilli freddi piccanti

Ingredienti 3 n Acciughe O Alici Sotto Sale 2 sp Aglio 30 g Capperi Sotto Sale 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 100 g Olive Nere 400 g Pasta Di Semola 1 n[...]

Fonte: donnamoderna.com
Farfalle con il pecorino

Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 1 n Cipollotti qb Olio Di Oliva Extravergine 8 n Olive Nere 8 n Olive Taggiasche 4 n Olive Verdi 300 g Pasta Di Semola 100 g[...]

Fonte: donnamoderna.com
Pasta con capperi e olive

Ingredienti qb Basilico Fresco 30 g Capperi Sotto Sale 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 20 g Olive Nere 20 g Olive Verdi 320 g Pasta Di Semola 8 n Pomodori[...]

Fonte: donnamoderna.com
Orecchiette e cavolfiore

Ingredienti 4 n Acciughe O Alici 1 ci Capperi Sotto Sale 500 g Cavolfiore 1 n Cipolla 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Olive Nere 2 ft Pancarre' 320 g[...]

Fonte: donnamoderna.com
Fusilli al basilico, olive e pomodori

Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 1 ci Finocchio Semi .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 8 n Olive Verdi 400 g Pasta Di Semola 4 n Pomodori Verdi 1 mz Prezzemolo[...]

Fonte: donnamoderna.com
Fusilli con crudaiola di pomodoro

Ingredienti 2 n Cipollotti qb Nepitella qb Olio Extravergine Di Oliva 60 g Olive Di Gaeta 400 g Pasta Di Semola 2 cu Pinoli 600 g Pomodori Maturi 60 g Ricotta[...]

Fonte: donnamoderna.com
Gnocchi alle olive

Ingredienti 2 sp Aglio 850 g Gnocchi Di Patate 4 cu Olio Di Oliva 50 g Olive Nere Snocciolate 50 g Olive Verdi qb Pepe 300 g Pomodoro Polpa 2 cu Prezzemolo qb[...]

Fonte: donnamoderna.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy