Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Ingredienti 3 cu Aceto Di Mele qb Bacche Di Ginepro 1 l Brodo Di Carne Varia 50 g Burro 800 g Cavolo Cappuccio Bianco 1 n Cipolla 300 g Maiale Filetto 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.com• 1/2 lepre (circa 1,5 kg) con le frattaglie
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 2 sp Aglio 2 cu Timo 1 dl Vino Bianco qb Vitello Fettine Preparazione Mescolate 2 cucchiai di timo con un dl di vino bianco e 2 spicchi d'aglio e[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro qb Vino Bianco 1 kg Vitello Spalla Preparazione 1) In una casseruola, con 30 g di burro, fate rosolare la carne sul fornello,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 800 g Maiale 50 g Noci qb Pepe qb Sale 2 cu Senape qb Timo 2 cu Vino Bianco Preparazione Rosola 800 g di lonza di maiale con 2 cucchiai d'olio,[...]
Fonte: donnamoderna.com