Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 154 ricette
• Bistecche di coppa di maiale N.2 • Salsa di pomodoro gr. 100 • Miele 1 cucchiaio • Senape 1 cucchiaio • Salsa di soia 1 cucchiaio • Patate N. 4 • Sale qb •[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 1 n Cavolfiore qb Polpettine Di Carne qb Prosciutto Cotto qb Formaggi Misti Preparazione Fai tante polpettine con ingredienti diversi come carne,[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 dl Panna Da Cucina qb Pepe 8 n Porri qb Sale 150 g Speck 120 g Toma qb Burro Preparazione 8 grossi porri 150 g di speck a fette sottili 120 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Farina Di Mais 80 g Passata Di Pomodoro qb Pepe qb Sale 30 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 1 bi Vino Bianco 400 g Vitello Fegato .5 dl[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 600 g Carota Novella qb Farina 150 g Formaggio Cremoso qb Pepe 1 cu Pompelmo Succo 1 cu Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano Cuore 1 bi Vino Bianco 8 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Limoni qb Pepe 2 n Pera 12 ft Prosciutto Crudo 80 g Robiola qb Sale 1 n Cipollotto Preparazione 12 fettine di prosciutto crudo 2 pere 80 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 20 g Funghi Porcini Secchi 30 g Grana 1 cu Maggiorana qb Pepe 50 g Pistacchi Freschi qb Sale 3 n Uova 1 kg Vitello Petto 150 g Vitello[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2.5 dl Latte 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 60 g Pecorino Stagionato qb Pepe 100 g Ricotta Vaccina qb Sale 200 g Salsiccia Di Suino Fresca[...]
Fonte: donnamoderna.com• Carne di manzo 100 gr. • Carne di maiale 100 gr. • Carne di agnello 100gr. • Lardo 100 gr. • Paprica piccante 2 cucchiai • Cipolla 1 • Aglio 2 spicchi •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 2 kg coscia posteriore di maiale con la cotenna • i litro di birra • mostarda di digione • olio extravergine ; sale quanto basta PREPARAZIONE incidere la[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 400 gr fesa di tacchino • 400 gr di patate • birra • 1 scalogno • sale e pepe PREPARAZIONE Tagliare a tocchetti le patate e la fesa. Soffriggere lo[...]
Fonte: cucina.corriere.it