Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
• 1/2 melone da circa 600 g • 300 g di lamponi • alcol puro a 95 gradi alcolici • 700 g di zucchero PREPARAZIONE Raccogliete in una casseruola lo zucchero con[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 cachi maturi • 4 banane • 1 piccolo pugno di pistacchi siciliani PREPARAZIONE Privare i cachi della buccia e frullarli bene. Tagliare le banane a rondelle[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 187 g di burro • 260 g zucchero • 155 g latte • 6,25 g ammoniaca per dolci • 6,25 g di lievo in polvere • 3 rossi duovo • 625 g farina • sale, vanillina,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 200 ml di latte di coco • 100 gr coco grattugiato • 1 l di latte • 6 cucchiai di amido di mais • 8 cucchiai di zucchero PREPARAZIONE Mettete latte,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 150 gr di burro • 100 gr di zucchero a velo • 200 gr di farina 00 • 50 gr di farina di pistacchio • 4 tuorli • 200 gr latte • 75 gr di zucchero • 30 gr di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300gr.di zucchero • 3 cucchiai di cacao amaro • 1/2 bicchiere di vino rosso • 1 fiala di millefiori • 1 bustina di vanillina • 250gr.di margarina vallè • 4[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Fiori di Gelsomino (30 boccioli ) • 1 lt di Latte • 80gr di amido di mais • 300 gr di zucchero • 150 gr di cioccolato fondente PREPARAZIONE Raccogliere i[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 250gr farina 00 • 100gr mandorle tritate finemente • 150 gr burro ammorbidito • 1 uovo intero • 1 bustina lievito per dolci • 1 bustina di vanilina • 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 200 gr farina 00 • 200gr farina manitoba • 100gr farina di castange • zucchero (un pizzico) • lievito fresco 25 gr • sale PREPARAZIONE In una ciotolina[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 130 gr zucchero • 125 gr burro • 80 gr yogurt greco • 320 gr farina • 1 bustina di lievito • 30 gr cacao PREPARAZIONE Montate il burro ammorbidito a[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 rotolo di pasta sfoglia congelata • 1 quarto di zucca • zucchero q.b. • cannella in polvere q.b. • pane grattuggiato 1 cucchiaio PREPARAZIONE Tagliare la[...]
Fonte: cucina.corriere.it