Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
• 400 g di farina • 2 uova • 100 g di burro • 1 limone • sale • olio per friggere PER LA PASTA: • 300 g di ricotta • 2 tuorli • 100 g di prosciutto crudo, in[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 187 g di burro • 260 g zucchero • 155 g latte • 6,25 g ammoniaca per dolci • 6,25 g di lievo in polvere • 3 rossi duovo • 625 g farina • sale, vanillina,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300 gr farina • 500 gr burro • 200 gr zucchero • 3 uova • 1 scorza di limone grattuggiata • 1 bustina lievito per dolci • uvetta PREPARAZIONE In una[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 150 gr di burro • 100 gr di zucchero a velo • 200 gr di farina 00 • 50 gr di farina di pistacchio • 4 tuorli • 200 gr latte • 75 gr di zucchero • 30 gr di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• farina di castagne 150 gr • farina 00 150 gr. • burro 100 gr. • 2 uova intere • zucchero 150 gr. • un cucchiaino colmo di lievito per dolci • un pizzico di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 500 g pasta frolla • 125 g burro • 125 g zucchero • 2 uova • 125 g mandorle in polvere • 200 g confettura di lamponi PREPARAZIONE Far ammorbidire il burro,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 2 mele • 1 pera • 4 uova NON FREDDE • 100 gr zucchero • 250 gr farina • 1 bustina lievito • 1/2 bicchiere di cognac • 1 bastoncino di vaniglia • zucchero a[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 250gr farina 00 • 100gr mandorle tritate finemente • 150 gr burro ammorbidito • 1 uovo intero • 1 bustina lievito per dolci • 1 bustina di vanilina • 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 200 gr farina 00 • 200gr farina manitoba • 100gr farina di castange • zucchero (un pizzico) • lievito fresco 25 gr • sale PREPARAZIONE In una ciotolina[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 130 gr zucchero • 125 gr burro • 80 gr yogurt greco • 320 gr farina • 1 bustina di lievito • 30 gr cacao PREPARAZIONE Montate il burro ammorbidito a[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 130 ml di latte • 60 g di zucchero • 1 bustina di lievito di birra • 400 g di farina Manitoba • 1 bustina di vanillina • un pizzico di sale • 40 g di burro[...]
Fonte: cucina.corriere.it