Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
• 250 gr farina per dolci • 200 gr zucchero semolato • 180 gr burro • 3 tuorli • 1 limone • 125 gr lamponi • 125 gr zucchero • 10 cl liquore al lampone • 200[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300 gr di biscotti tipo Digestive • 200 gr di cioccolato fondente al 70% • 100 gr di cioccolato al gianduia • 225 gr di margarina • acqua - q.b.[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1/2 melone da circa 600 g • 300 g di lamponi • alcol puro a 95 gradi alcolici • 700 g di zucchero PREPARAZIONE Raccogliete in una casseruola lo zucchero con[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 albumi • 250 g di zucchero semolato • 1 cucchiaio di zucchero a velo • 3 dl di panna fresca • 500 g di fragole • 40 g di cioccolato fondente • perle di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 4 cachi maturi • 4 banane • 1 piccolo pugno di pistacchi siciliani PREPARAZIONE Privare i cachi della buccia e frullarli bene. Tagliare le banane a rondelle[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 187 g di burro • 260 g zucchero • 155 g latte • 6,25 g ammoniaca per dolci • 6,25 g di lievo in polvere • 3 rossi duovo • 625 g farina • sale, vanillina,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300 gr farina • 500 gr burro • 200 gr zucchero • 3 uova • 1 scorza di limone grattuggiata • 1 bustina lievito per dolci • uvetta PREPARAZIONE In una[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 500 ml di latte intero • 250 ml di panna fresca • 40 gr di zucchero • 120 gr di nutella • 90 gr di cioccolato fondente • 10 gr di gelatina in fogli o colla[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 200 ml di latte di coco • 100 gr coco grattugiato • 1 l di latte • 6 cucchiai di amido di mais • 8 cucchiai di zucchero PREPARAZIONE Mettete latte,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Biscotti Digestive gr. 250, • Formaggio cremoso gr. 200, • Gelatina in fogli gr. 10, • Burro gr. 150 • Panna da montare 1 conf. 200 ml, • Clementine n. 4 •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 150 gr di burro • 100 gr di zucchero a velo • 200 gr di farina 00 • 50 gr di farina di pistacchio • 4 tuorli • 200 gr latte • 75 gr di zucchero • 30 gr di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 500 g pasta frolla • 125 g burro • 125 g zucchero • 2 uova • 125 g mandorle in polvere • 200 g confettura di lamponi PREPARAZIONE Far ammorbidire il burro,[...]
Fonte: cucina.corriere.it• caffè freddo 100 ml • cacao amaro in polvere 5 g • panna da montare 250 ml • zucchero semolato 40 g • 3 uova tuorli e albumi separati PREPARAZIONE[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300gr.di zucchero • 3 cucchiai di cacao amaro • 1/2 bicchiere di vino rosso • 1 fiala di millefiori • 1 bustina di vanillina • 250gr.di margarina vallè • 4[...]
Fonte: cucina.corriere.it