Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 5 dl Aceto Di Mele 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) .25 ci Fieno Greco .25 ci Finocchio Semi .25 ci Noce Moscata .25 ci Peperoncino In Polvere 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 400 g Mango 3 n Peperoncini Piccanti qb Sale 20 g Semi Di Senape 100 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 2.5 dl Vino Bianco 20 g Zenzero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 dl Aceto Di Mele 1 n Arancia Scorza Candita 1 n Limoni 800 g Mela Golden 120 g Miele g Noci Gherigli 5 n Pepe 100 g Uvetta Passolina 3 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comTransizione è forse la parola che più mi rappresenta in questo periodo. Una transizione lenta e dolce dalla radiosità estiva al tepore autunnale. Una[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itIl chutney è una salsa tipica dell'India. E' a base di frutta, con un gusto agrodolce e una nota piccante può o meno intenso. Accompagna solitamente il riso o[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa Chutney è una salsa vegetale piccante e abbastanza densa, a base di frutta, spezie e ortaggi, serve come condimento per i piatti principali, che siano a[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itPer la prima volta nella mia vita ho provato Il Chutney di ciliegie è un composto tipo marmellata agrodolce speziato ha un sapore particolare..provate! Chutney[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 140 gr. datteri medjoul - 1 cucchiaino raso di zenzero fresco tagliato in lunghe strisce sottili - 1/2 cucchiaino di sale - 30 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itSono una fan di tutte queste preparazioni che si possono conservare per l'inverno, soprattutto per le composte o i chutney da abbinare alle carni, ai pesci e[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCon la comparsa delle prime ciliegie ci è venuto lo spunto per realizzare una salsa densa e cremosa, ben diversa dalla classica marmellata, ideale per[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comTi odierò se potrò... Altrimenti ti amerò mio malgrado... Publio Ovidio Nasone (43 A.C./17 D.C.) Non mi è capitato mai di preparare tante volte di seguito il[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comCon quelle due belle casse di pomodori verdi arrivate direttissime dall'orto di papà dovremo ben fare qualche cosa. Ok i pomodori verdi fritti (alla fermata[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comIl chutney è una salsa tipica dell'India. E' a base di frutta, con un gusto agrodolce e una nota piccante può o meno intenso. Accompagna solitamente il riso o[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itSono una fan di tutte queste preparazioni che si possono conservare per l'inverno, soprattutto per le composte o i chutney da abbinare alle carni, ai pesci e[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 7 dl Aceto Di Mele 1 n Arance 2 ci Pepe In Grani 50 g Pistacchi Freschi qb Sale 50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 2 ci Zenzero In Polvere 1 kg[...]
Fonte: donnamoderna.com