Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
• 2 manghi • 1 cucchiaio di succo di limone • 1 cipolla • 4 spicchi di aglio • 30 g di zenzero fresco • 1 stelo di lemon grass • 2 peperoncini rossi piccanti[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 2 dl Aceto Di Mele 1 sp Aglio 50 g Albicocche Secche 1 n Cannella Stecca qb Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Fleurs De Sel 1 kg Gamberi Rossi .5[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 400 g Mango 3 n Peperoncini Piccanti qb Sale 20 g Semi Di Senape 100 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 2.5 dl Vino Bianco 20 g Zenzero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2.5 dl Aceto Rosso 1 n Cipolla 2 n Mango 15 g Paprika Dolce In Polvere qb Sale 30 g Senape In Grani 100 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 20 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIl chutney è una salsa agrodolce tipica della cucina angloindiana, parente abbastanza prossima della nostra mostarda, infatti è a base di frutta e senape. Il[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comBuona domenica a tutti... Oggi ho preparato una salsa fantastica, di origine indiana, che si usa come accompagnamento a piatti a base carne! E' decisamente[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itNel mio precedente lavoro - non è detto che non torni - ho avuto modo di viaggiare in culture diverse e lontane dalla nostra, ricordo con piacere dei splendidi[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itTi odierò se potrò... Altrimenti ti amerò mio malgrado... Publio Ovidio Nasone (43 A.C./17 D.C.) Non mi è capitato mai di preparare tante volte di seguito il[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comCon quelle due belle casse di pomodori verdi arrivate direttissime dall'orto di papà dovremo ben fare qualche cosa. Ok i pomodori verdi fritti (alla fermata[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comE siamo al 27 del mese con il nostro appuntamento importante, quello del Club del 27! Come sempre abbiamo un libro da presentare e questo mese non poteva che[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itA settembre dopo la pausa estive ritorna anche il Club del 27 e a cosa poteva dedicarsi se non a scoprire le migliori conserve o meglio le Preserves?[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itAdoro il chutney come salsa d’accompagnamento per le carni arrostite. Si può preparare con qualunque tipo di frutta. In questo caso ho preparato un CHUTNEY[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgIngredienti 8 dl Aceto Di Mele 600 g Maiale Filetto 600 g Mela qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Di Maiale qb Pepe qb Peperoncino 2 n Pera qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.2 dl Aceto Di Mele qb Cannella qb Cumino Semi 1 ci Curcuma 300 g Fichi 300 g Mango Polpa qb Peperoncino qb Semi Di Senape qb Zenzero 120 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 dl Aceto Di Mele qb Aglio 1 n Cannella Stecca 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipollotti 500 g Fragole 12 n Gamberoni .5 n Limoni 150 g Mela Golden[...]
Fonte: donnamoderna.com