Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
• 2 manghi • 1 cucchiaio di succo di limone • 1 cipolla • 4 spicchi di aglio • 30 g di zenzero fresco • 1 stelo di lemon grass • 2 peperoncini rossi piccanti[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti 7.5 dl Aceto Di Mele 2 sp Aglio 1 n Cannella Stecca 3 n Chiodi Di Garofano 250 g Cipolla qb Pepe 1 n Peperoncino 1 kg Pomodori Ramati qb Sale 60 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 dl Aceto Di Mele 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) .25 ci Fieno Greco .25 ci Finocchio Semi .25 ci Noce Moscata .25 ci Peperoncino In Polvere 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 dl Aceto Di Mele 1 sp Aglio 50 g Albicocche Secche 1 n Cannella Stecca qb Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Fleurs De Sel 1 kg Gamberi Rossi .5[...]
Fonte: donnamoderna.comBuona domenica a tutti... Oggi ho preparato una salsa fantastica, di origine indiana, che si usa come accompagnamento a piatti a base carne! E' decisamente[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 140 gr. datteri medjoul - 1 cucchiaino raso di zenzero fresco tagliato in lunghe strisce sottili - 1/2 cucchiaino di sale - 30 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itNel mio precedente lavoro - non è detto che non torni - ho avuto modo di viaggiare in culture diverse e lontane dalla nostra, ricordo con piacere dei splendidi[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itTi odierò se potrò... Altrimenti ti amerò mio malgrado... Publio Ovidio Nasone (43 A.C./17 D.C.) Non mi è capitato mai di preparare tante volte di seguito il[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comCon quelle due belle casse di pomodori verdi arrivate direttissime dall'orto di papà dovremo ben fare qualche cosa. Ok i pomodori verdi fritti (alla fermata[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comIl chutney è una salsa tipica dell'India. E' a base di frutta, con un gusto agrodolce e una nota piccante può o meno intenso. Accompagna solitamente il riso o[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAdoro il chutney come salsa d’accompagnamento per le carni arrostite. Si può preparare con qualunque tipo di frutta. In questo caso ho preparato un CHUTNEY[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgIngredienti 8 dl Aceto Di Mele 600 g Maiale Filetto 600 g Mela qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Pancetta Di Maiale qb Pepe qb Peperoncino 2 n Pera qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.com1200 G Pomodori Verdi 300 G Cipolle 3 Spicchi Aglio 175 G Uvetta Sultanina 350 G Zucchero Nero 15 G Zenzero In Polvere 1/2 Cucchiaino Peperoncino Della[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Pomodori Verdi 300 G Zucchero Scuro Di Canna 250 G Aceto Di Vino Bianco 200 G Uvetta Sultanina 2 Spicchi Aglio 40 G Radice Di Zenzero Fresca 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 12 persone 1200 G Pomodori Verdi 300 G Cipolle 3 Spicchi Aglio 175 G Uvetta Sultanina 350 G Zucchero Nero 15 G Zenzero In Polvere 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm