Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 75 ricette
Ingredienti 1 l Brodo Vegetale 30 g Burro 20 g Farina 400 g Funghi Misti qb Noce Moscata qb Sale 2 rm Timo 500 g Zucca Preparazione 500 g di zucca mondata, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Zucca 800 gr » Cipolla 1 » Panna 200 ml » Brodo 500 ml » Sale q.b. » Pepe q.b. » Prezzemolo q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca 1 kg » Cannella 1 cucchiaino » Chiodi Di Garofano In Polvere 1 cucchiaino » Pepe Bianco q.b. Preparazione: Mettere[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca 500 gr » Patata 1 » Burro 40 gr » Panna 200 gr » Olio Al Tartufo q.b. » Grana 2 cucchiai » Pane[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca 450 gr » Cipolla 1 » Brodo Vegetale 500 ml » Pera 1 » Rosmarino 1 rametto » Arance 2 » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 1 mz Radicchio Classico Di Treviso qb Sale 800 g Zucca Preparazione 800 gr. di zucca mantovana un[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 1 n Cipolla 100 g Farina 2 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 100 g Parmigiano qb Pepe 700 g Polpa Di Zucca[...]
Fonte: donnamoderna.comCrema di Zucca con Avena e Zenzero. In questo periodo il freddo si fa ancora sentire, sebbene la primavera sia alle porte. Una buona zuppa calda è quello che[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itL'autunno è arrivato e con sé ha portato freddo e nebbia -l'umidità c'è sempre, non conosce stagioni...-, ma anche dei deliziosi prodotti della terra con le[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itQuesti primi giorni d'ottobre sono in assoluto i giorni dell'anno, assieme agli ultimi quindici giorni d'aprile, che mi piacciono di meno! Fuori c'è freddo, in[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 600g di zucca mantovana; 200g di fagioli azuki bio in scatola; 1 cipolla bianca 200cl di brodo vegetale; rosmarino, alloro;[...]
Fonte: mrspantagruel.blogspot.itUna ricetta di stagione, per scaldare le serate che iniziano a diventare fredde, con un tocco di morbida golosità. INGREDIENTI: 1 litro di brodo vegetale 700[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itCon l'arrivo del freddo cresce la voglia di cibi che coccolano e scaldano, i cosiddetti "comfort food" espressione molto usata negli ultimi anni. Un mesetto fa[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itProprio ieri vi ho promesso una settimana dedicata alla Zucca... la verdura perfetta per questa stagione!!! Oltre ad essere una verdura di un bellissimo colore[...]
Fonte: latonnina.blogspot.itQuando fa freddo è l’ideale, la zucca è dolce e le patate danno quella cremosità che la rendono buonissima. Oggi per pranzo l'ho preparata e ho messo[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.it