Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 1 l Brodo Vegetale 30 g Burro 20 g Farina 400 g Funghi Misti qb Noce Moscata qb Sale 2 rm Timo 500 g Zucca Preparazione 500 g di zucca mondata, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 rm Alloro ( Lauro ) 1.4 l Brodo Vegetale 4 n Capesante qb Olio Di Oliva Extravergine 60 g Pancetta Tesa qb Pepe 1.3 kg Polpa Di Zucca qb Sale 2[...]
Fonte: donnamoderna.comProprio ieri vi ho promesso una settimana dedicata alla Zucca... la verdura perfetta per questa stagione!!! Oltre ad essere una verdura di un bellissimo colore[...]
Fonte: latonnina.blogspot.itMi è venuta un'ispirazione mantovana stasera, così all'improvviso, senza alcuna meditazione nè alcun pensiero di elaborazione degli ingredienti. Ho iniziato[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chLa crema di zucca è la mia minestra preferita, e quando è stagione, come adesso, la faccio sempre molto volentieri. Ora ho scoperto che la zucca con la mela si[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chDopo il curry di zucca dell'altra sera, nel mio frigo c'era ancora un po' di latte di cocco e della zucca a cubetti...allora niente di meglio di questa crema[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIn questi giorni di pioggia e di primi veri freddi autunnali, una crema morbida, vellutata e calda sulla mia tavola non manca mai. Questa che vi propongo,[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itTutta autunnale... Una delle tante creme di zucca con un tocco in piú ...la castagna. INGREDIENTI Un bel pezzo di zucca (io ho usato una butternut del mio[...]
Fonte: lesmandonguilles.blogspot.com.esQuesto weekend sono entrata definitivamente nel mood natalizio, alla sera si cominciano a vedere le vie dei paesi illuminate e i primi alberi di Natale accesi[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itQuesto autunno è un pò strano: passiamo da giornate piovose, con danni enormi al nostro territorio, a giornate con sole e temperature quasi primaverili. Al[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itAnche nelle diete più rigide almeno uno volta a settimana è concesso gustarsi un po' di formaggio fresco e la mia scelta ricade quasi sempre sulla ricotta. Mi[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itUltimamente la nostra connessione internet ha fatto i capricci e si sa bene che sotto le feste trovare un tecnico disponibile è come trovare un ago in un[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIngredienti: 300 g. di polpa di zucca gialla - 1 porro - 1 patata - Brodo vegetale q.b. - Olio extravergine di oliva (io) biologico Tripodi q.b. - Sale q.b. -[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itLa zucca butternut è una qualità di zucca anglosassone vellutata come il burro e dolce come una noce, da questo deriva il suo nome. Ha buccia sottile, una[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chQuesto autunno è un pò strano: passiamo da giornate piovose, con danni enormi al nostro territorio, a giornate con sole e temperature quasi primaverili. Al[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it