Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 1 l Brodo Vegetale 30 g Burro 20 g Farina 400 g Funghi Misti qb Noce Moscata qb Sale 2 rm Timo 500 g Zucca Preparazione 500 g di zucca mondata, 1[...]
Fonte: donnamoderna.comSarà perchè è gennaio?! Freddo?! Inizio d'anno e tempo di programmazione, revisioni, bilanci?! (che stress però ste frasi così comuni e prevedibili... ma...[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itEcco un'idea originale per un buffet a base di finger food: crema di zucca e aceto balsamico servita in ovetti monoporzione! Ingredienti (per 10 uova) : 200 g[...]
Fonte: cuochepercasa.blogspot.itE si inizia così con una bella ricetta autunnale... tutto grazie ad un caro amico che me l'ha regalata ... ..e grazie ad un cugino acquisito che me lo ha fatto[...]
Fonte: diavoloperfornello.blogspot.comUn piatto cremoso e delicato, pronto in pochi minuti...ideale anche per i bambini. Un ottima idea per diversi motivi: è dietetica, vegetariana, leggera,[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itEcco a voi il piatto che più piace al mio fidanzato e me nelle fredde sere invernali...la crema di zucca!!! E' molto semplice da preparare e lo si può fare con[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itSarà perchè è gennaio?! Freddo?! Inizio d'anno e tempo di programmazione, revisioni, bilanci?! (che stress però ste frasi così comuni e prevedibili... ma...[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itIngredienti per 4 persone: zucca 700 g, 250 ml di latte, maggiorana, noce moscata, 6 fette di pancarrè, 20 g di burro, sale, pepe . Tagliate la zucca prima a[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti qb Pepe Nero 2 n Porri qb Sale 100 g Speck 700 g Zucca 20 g Burro Preparazione 2 porri gr. 700 di zucca una fetta da gr. 100 di speck gr. 20 di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 300 g Funghi Porcini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 rm Prezzemolo qb Sale 4 fo Salvia 2 n Scalogno 700 g Zucca 1.2 l Brodo Vegetale[...]
Fonte: donnamoderna.com600 G Zucca Gialla 1 Patata A Pasta Farinosa Grande 1 Cipolla 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 3 Cespi Radicchio Di Treviso (200 G) 2 Cucchiai Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Zucca 3 Patate 100 Cl Latte 1 Foglia Salvia Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere Panna 4 Fette Pane Casereccio Sale Pepe Sbucciate e tagliate a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Zucca 100 Cl Brodo D'ossa Di Vitello 50 G Burro 60 G Cipolle 30 G Farina Sale Noce Moscata Pepe Bianco 1 Tuorlo D'uovo 150 Cl[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Zucca Senza Scorza 1 Patata Grande 1 Porro 1/2 Dado 4 Cucchiai Panna 30 G Burro Sale Pepe Formaggio Grattugiato Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Polpa Di Zucca 3 Patate 100 Cl Latte 1 Foglia Salvia Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere Panna 4 Fette Pane Casereccio Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm