Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Proprio ieri vi ho promesso una settimana dedicata alla Zucca... la verdura perfetta per questa stagione!!! Oltre ad essere una verdura di un bellissimo colore[...]
Fonte: latonnina.blogspot.itBuonasera! ^__^ In questo periodo sono di stagione le zucche, tra cui quelle gialle, che personalmente mangio raramentem quindi non conosco benissimo. Tempo fa[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itBuon lunedì a tutti! Prima che termini la stagione ho congelato porzioni di zucca già pulita da utilizzare velocemente per passati, vellutate o creme. Ho anche[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNon c'è niente di più sano a tavola che seguire la stagionalità dei prodotti che ci offre la terra. Per questo motivo, ritrovandomi davanti a generose quantità[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itIngredienti 1 kg di zucca già tagliata a tocchetti * 2 cucchiai di olio d'oliva brodo vegetale q.b. 1 bicchiere di latte fresco 1 rametto di rosmarino sale e[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itBuonasera! ^__^ In questo periodo sono di stagione le zucche, tra cui quelle gialle, che personalmente mangio raramentem quindi non conosco benissimo. Tempo fa[...]
Fonte: nonnagufetta.blogspot.itIn inverno, con il freddo che fa, è sempre piacevole mangiare un minestrone , delle zuppe, vellutate o creme a base di verdura e, in vista delle prossime[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itHo letto in giro su siti di alimentazione vari del raw food, da anni. Io mangio parecchio cibo crudo, ma in modo assolutamente semplice e veloce. Insalate[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itLa zucca butternut è una qualità di zucca anglosassone vellutata come il burro e dolce come una noce, da questo deriva il suo nome. Ha buccia sottile, una[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIngredienti per 4 persone: zucca 700 g, 250 ml di latte, maggiorana, noce moscata, 6 fette di pancarrè, 20 g di burro, sale, pepe . Tagliate la zucca prima a[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comQuesta è una zuppa un po' particolare, diversa dalle solite creme che sono solita preparare. Non uso molto spesso il topinambur anche se mi piace molto il suo[...]
Fonte: sogniesaporincucina.blogspot.itQuando cucino, cerco piatti che accontentino i gusti di chi è presente a tavola. Non mi piace mettere le persone in difficoltà sapendo che ho preparato[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 2 sp Aglio 1 n Gambo Di Sedano qb Noce Moscata qb Pepe .5 bi Yogurt Di Latte Intero 1 kg Zucca 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla 1 n Dado Per[...]
Fonte: donnamoderna.com1000 G Zucca 50 G Burro Acqua 100 Cl Latte Sale Alcune Fette Pane Casereccio Tostato Tagliare a pezzi la zucca mondata, metterla in una casseruola con il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesta ricetta l'ha preparata ieri la mamma della mia amica Serena che mi ha invitata a pranzo, dato che mi trovavo dalle sue parti perchè stiamo seguendo il[...]
Fonte: profumodimillespezie.blogspot.com