Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti » Zucca 800 gr » Cipolla 1 » Panna 200 ml » Brodo 500 ml » Sale q.b. » Pepe q.b. » Prezzemolo q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca 500 gr » Patata 1 » Burro 40 gr » Panna 200 gr » Olio Al Tartufo q.b. » Grana 2 cucchiai » Pane[...]
Fonte: ricettemania.itCon l'arrivo del freddo cresce la voglia di cibi che coccolano e scaldano, i cosiddetti "comfort food" espressione molto usata negli ultimi anni. Un mesetto fa[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itMi è venuta un'ispirazione mantovana stasera, così all'improvviso, senza alcuna meditazione nè alcun pensiero di elaborazione degli ingredienti. Ho iniziato[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chLa crema di zucca è la mia minestra preferita, e quando è stagione, come adesso, la faccio sempre molto volentieri. Ora ho scoperto che la zucca con la mela si[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIn questi giorni di pioggia e di primi veri freddi autunnali, una crema morbida, vellutata e calda sulla mia tavola non manca mai. Questa che vi propongo,[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itcrema zucca con tartufi di cioccolato , a photo by fugzu on Flickr. Questa ricetta proviene dal numero di Dicembre 2002 della rivista La Cucina Italiana.[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itCominciano gli esperimenti con questo nuovo sapore: il latte di cocco . Alimento base della cucina orientale, in particolare nella cucina thailandese. Oggi[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itLa zucca butternut è una qualità di zucca anglosassone vellutata come il burro e dolce come una noce, da questo deriva il suo nome. Ha buccia sottile, una[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chEcco a voi il piatto che più piace al mio fidanzato e me nelle fredde sere invernali...la crema di zucca!!! E' molto semplice da preparare e lo si può fare con[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.it500 G Zucca 100 Cl Brodo D'ossa Di Vitello 50 G Burro 60 G Cipolle 30 G Farina Sale Noce Moscata Pepe Bianco 1 Tuorlo D'uovo 150 Cl Panna 1 Cucchiaio Aneto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 me Amaretti .5 l Brodo Vegetale 110 g Burro 1 cu Mandorle Granella 2 ft Pancarre' 2 dl Panna Da Cucina 2 cu Pasta Di Salame qb Pepe qb Pepe Nero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Amaretti .5 l Brodo Di Carne Varia 80 g Burro 4 ft Pane Francese 2 dl Panna Da Cucina qb Pepe Nero qb Sale 2 n Scalogno 400 g Zucca Polpa qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 500 G Zucca 100 Cl Brodo D'ossa Di Vitello 50 G Burro 60 G Cipolle 30 G Farina Sale Noce Moscata Pepe Bianco 1 Tuorlo D'uovo 150 Cl[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 800 gr di zucca, 1 litro di brodo, 100 gr di panna, 40 gr di grana grattugiato, 1 cipolla, 2 tuorli d'uovo, sale, pepe. Preparazione: Togliete[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com