Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti » Zucca 800 gr » Cipolla 1 » Panna 200 ml » Brodo 500 ml » Sale q.b. » Pepe q.b. » Prezzemolo q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Zucca 500 gr » Patata 1 » Burro 40 gr » Panna 200 gr » Olio Al Tartufo q.b. » Grana 2 cucchiai » Pane[...]
Fonte: ricettemania.itCon l'arrivo del freddo cresce la voglia di cibi che coccolano e scaldano, i cosiddetti "comfort food" espressione molto usata negli ultimi anni. Un mesetto fa[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itLa crema di zucca è un piatto semplice e leggero, ideale per le giornate fredde. Per non aumentare le calorie del piatto e conservarne, quindi, tutte le[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itMi è venuta un'ispirazione mantovana stasera, così all'improvviso, senza alcuna meditazione nè alcun pensiero di elaborazione degli ingredienti. Ho iniziato[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chLa crema di zucca è la mia minestra preferita, e quando è stagione, come adesso, la faccio sempre molto volentieri. Ora ho scoperto che la zucca con la mela si[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chIn questi giorni di pioggia e di primi veri freddi autunnali, una crema morbida, vellutata e calda sulla mia tavola non manca mai. Questa che vi propongo,[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itNon c'è niente di più sano a tavola che seguire la stagionalità dei prodotti che ci offre la terra. Per questo motivo, ritrovandomi davanti a generose quantità[...]
Fonte: laraviolavagabonda.blogspot.itcrema zucca con tartufi di cioccolato , a photo by fugzu on Flickr. Questa ricetta proviene dal numero di Dicembre 2002 della rivista La Cucina Italiana.[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itCrema di zucca con porri e amaretti Oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce, un piatto versatile, apprezzato da grandi e piccini, che si può proporre[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itCrema di zucca mantovana con stoccafisso allo zafferano Ingredienti per la crema di zucca: Gr 400 di zucca mantovana Gr 30 di scalogno Gr 30 di burro Gr 600 di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itCominciano gli esperimenti con questo nuovo sapore: il latte di cocco . Alimento base della cucina orientale, in particolare nella cucina thailandese. Oggi[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itLa zucca butternut è una qualità di zucca anglosassone vellutata come il burro e dolce come una noce, da questo deriva il suo nome. Ha buccia sottile, una[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chEcco a voi il piatto che più piace al mio fidanzato e me nelle fredde sere invernali...la crema di zucca!!! E' molto semplice da preparare e lo si può fare con[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itQuando cucino, cerco piatti che accontentino i gusti di chi è presente a tavola. Non mi piace mettere le persone in difficoltà sapendo che ho preparato[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it