Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti: 200 gr di patate 600 gr di zucca (già pulita) 1 litro di brodo matto (1 litro d'acqua + 1 dado) 1 cipolla dorata 1 spicchio d'aglio 30 gr di burro[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itQuesto è un post programmato con una ricetta perfetta per questo periodo. In realtà io non sono qui a preparare piatti autunnali, anzi ad essere proprio[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itQuando fuori fa freddo una bella crema calda di verdure è quello che ci vuole! Autunno è tempo di zucca (che io adoroooo) e così con una patata e una cipolla[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itChi non ha la sua ricetta per la vellutata di zucca??? negli ultimi anni è diventa un vero e proprio tormentone, appena i mercati si riempiono di queste[...]
Fonte: miasorellaevegmaiono.blogspot.itE finalmente gennaio se ne è andato, posso finalmente riappropriarmi dopo diverse settimane della mia cucina!!! Finora è stata occupata da mia figlia che in[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itLa crema di zucca e porri è un ottimo primo piatto, delicato e avvolgente, perfetto per scaldare le fredde cene d'autunno. Un primo delicato e dal profumo[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 300 g Funghi Porcini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 rm Prezzemolo qb Sale 4 fo Salvia 2 n Scalogno 700 g Zucca 1.2 l Brodo Vegetale[...]
Fonte: donnamoderna.com600 G Zucca 200 G Fagioli Borlotti Secchi 200 Cl Brodo 1 Porro 1 Cipolla 1 Gambo Sedano 1 Carota 1 Rametto Rosmarino 1 Ciuffo Prezzemolo 2 Cucchiai Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm500 G Polpa Di Zucca 3 Patate 100 Cl Latte 1 Foglia Salvia Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere Panna 4 Fette Pane Casereccio Sale Pepe Sbucciate e tagliate a[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 1.2 l Brodo Vegetale 300 g Funghi Porcini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 700 g Polpa Di Zucca 4 rm Prezzemolo qb Sale 4 fo Salvia 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 500 G Polpa Di Zucca 3 Patate 100 Cl Latte 1 Foglia Salvia Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere Panna 4 Fette Pane Casereccio Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 600 G Zucca 200 G Fagioli Borlotti Secchi 200 Cl Brodo 1 Porro 1 Cipolla 1 Gambo Sedano 1 Carota 1 Rametto Rosmarino 1 Ciuffo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4-6 persone Per la crema di zucca : Zucca di Mantova 500 g Baccalà già ammollato 300 g Patate a pasta gialla 200 g Latte 600 ml Aglio 1[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arUna zuppettina facile facile, ma molto riscaldante per le giornate di pioggia e poi con quel bel colore... mette subito allegria! La mia versione è la[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itIngredienti: per 4-6 persone Per la crema di zucca : Zucca di Mantova 500 g Baccalà già ammollato 300 g Patate a pasta gialla 200 g Latte 600 ml Aglio 1[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar