Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
ommario : Un buio, ricca torta al cioccolato a strati con profonde ciliegie fresche balsamiche e satinato liscio mousse al cioccolato fondente. Una[...]
Fonte: unognoccoincucina.blogspot.itDa cinque mesi è partita un' iniziativa divertente e stimolante di cinque bloggers: Elisa del blog Il fior di cappero , Silvia di Acqua e farina - sissima ,[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itE' un po' che non scrivo.. Ognuno di noi attraversa nella propria vita periodi di transizione, a più riprese. Periodi faticosi da un punto di vista fisico e[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itAdoro lo zabaione…le mie paste preferite sono quelle allo zabaione, per non parlare di quando trovi la millefoglie farcita di zabaione…me ne[...]
Fonte: zuccheropandizucchero.blogspot.itIngredienti: 2 uova, 320g zucchero, 350ml latte, 100ml olio, 40g cacao in polvere, 1 bustina di lievito per dolci, 300g farina OO, 150g ciliegie sciroppate[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itommario : Un buio, ricca torta al cioccolato a strati con profonde ciliegie fresche balsamiche e satinato liscio mousse al cioccolato fondente. Una[...]
Fonte: unognoccoincucina.blogspot.itDa cinque mesi è partita un' iniziativa divertente e stimolante di cinque bloggers: Elisa del blog Il fior di cappero , Silvia di Acqua e farina - sissima ,[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itIngredienti 1 n Albume 400 g Biscotti Secchi 130 g Burro 30 g Cacao Dolce In Polvere Solubile qb Caramelle Morbide Mou qb Confettini Colorati 100 g Crema Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: per 12 porzioni Per il biscotto al cacao senza farina: Albumi 250 g Zucchero semolato 250 g Tuorli 180 g Cacao amaro in polvere 100 g Cointreau 10[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 12 porzioni Per il biscotto al cacao senza farina: Albumi 250 g Zucchero semolato 250 g Tuorli 180 g Cacao amaro in polvere 100 g Cointreau 10[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.it