Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Le torte salate sono la mia salvezza quando torno a casa tardi la sera!! Poi si prestano a tantissime variazioni sul tema, perché si possono preparare in mille[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itIngredienti: 1 confezione pasta sfoglia Una manciata di foglie di cavolo nero 1 broccolo Semi di finocchio Peperoncino Pasta d'acciughe un bel cucchiaio Olio[...]
Fonte: rigorosamenteaocchio.blogspot.itMettiamo che viviate in Arabia Saudita. Mettiamo che quelle poche, anzi pochissime, volte l'anno che rientrate in Italia la vostra base sia Roma. Potreste mai[...]
Fonte: arabafeliceincucina.blogspot.itAnche in questo periodo di gran caldo ho ugualmente voglia di cucinare e mi immagino nella mia cucina a preparare favolosi piatti assaporo con la mente lo[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itAnche se la giornata oggi è molto uggiosa , fa freddo e c'è anche nebbia coloriamo la nostra tavola con questa ricetta sfiziosa , ideale per antipasto o anche[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itCome tutte le torte salate, almeno per me, nascono dall'esigenza di dover pulire un poco il frigo dagli avanzi. E anche questa e' nata cosi', una domenica[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itPer preparare velocemente una torta salata, ho utilizzato della pasta briseè già pronta. Quella home made è sicuramente migliore, ma a volte il tempo non[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itQuesta torta salata è sfiziosa, facile e leggera ma, purtroppo, si può realizzare solo o soprattutto nel periodo estivo quando sono nel massimo splendore i[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itEcco una torta salata da non perdere: una base di pasta brisé, un ripieno di scarola, prosciutto cotto, olive,acciughe,capperi, formaggio di capra e poco[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itCome tutte le torte salate, almeno per me, nascono dall'esigenza di dover pulire un poco il frigo dagli avanzi. E anche questa e' nata cosi', una domenica[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it