Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 120 g Burro 1 n Cipolla Rossa 200 g Farina 2 dl Latte 400 g Merluzzo Filetti 20 n Olive Taggiasche 1 dl Panna Fresca 400 g Patate qb Sale 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comOrmai è ovvia la mia passione per i finger food, i ritrovi con gli amici, le serate informali. Questa tortina salata è stata creata giustamente per una di[...]
Fonte: casamiaproject.blogspot.itIngredienti: per quattro persone 200 g di farina, 400 g di filetti di merluzzo surgelati, una cipolla rossa, due rametti di timo, 1 dl di panna fresca, 2 dl di[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itLe torte salate si possono preparare o con una base di pasta brisè,oppure utilizzando la pasta sfoglia già pronta.Queste torte salate sono ideali per feste di[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itLe torte salate si possono fare in mille modi, da quelle più rustiche a quelle più raffinate. Si possono preparare in anticipo, essere servite calde o fredde,[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itQuesta torta salata è sfiziosa, facile e leggera ma, purtroppo, si può realizzare solo o soprattutto nel periodo estivo quando sono nel massimo splendore i[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itDomenica è stata una bella giornata: bel pic nic improvvisato nel grande giardino di Andrea e Angela assieme a tanti amici, sole caldo e piacevole. Ognuno ha[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itEcco per tutti voi una ricetta semplice e carina per preparare una torta rustica integrale con verdure e gamberetti. INGREDIENTI: Per la frolla salata - 300 gr[...]
Fonte: cortesieincucina.blogspot.itAvete mai cucinato gli agretti o barba di frate o lischi...come li chiamano qui in Romagna, o roscano come in Toscana? Questa verdura è presente sul mercato da[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comCATEGORIA : piatto unico I CINQUE SENSI PIU' UNO: SENSAZIONI E RICORDI Ogni mattina, passeggio con il mio cane nella campagna trofarellese. Passo davanti a un[...]
Fonte: slelly.blogspot.comOggi a Light and Tasty si parla di Agretti, una verdura di nicchia, poco utilizzata in cucina e sempre relegata ad essere cotta e condita, oppure ad essere[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIniziamo l'ultimo mese dell'anno cucinando, per Light and Tasty , utilizzando prodotti integrali , che sia farina piuttosto che pasta o riso. E' risaputo che i[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itSta per iniziare la primavera...almeno speriamo visto le piogge degli ultimi giorni, e il colore principe della primavera quale è? Il Verde! Bravi!!!! Oggi a[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAvevo visto da qualche parte che veniva usata la crema/zuppa in buste per fare una torta salata. Cosi', prendendo spunto dalla cosa, mi sono lanciata anche io[...]
Fonte: strudeldimele.blogspot.it