Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Avete mai cucinato gli agretti o barba di frate o lischi...come li chiamano qui in Romagna, o roscano come in Toscana? Questa verdura è presente sul mercato da[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.comBuongiorno! Eccoci giunte ad un nuovo appuntamento con la rubrica del Light and Tasty e l'ingrediente di oggi solo le bietole. Le bietole hanno pochissime[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itOggi a Light and Tasty si parla di Agretti, una verdura di nicchia, poco utilizzata in cucina e sempre relegata ad essere cotta e condita, oppure ad essere[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa Barba di Frate, nota anche come Agretti, è un ortaggio primaverile di piccole dimensioni ed è tipica delle zone costiere del bacino del Mediterraneo.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti 600 g Barbabietole Cotte qb Burro qb Cannella qb Chiodi Di Garofano .5 n Cipolla 450 g Farina 5 cu Grana 1 ci Noce Moscata qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.com