Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti 145 g Burro 250 g Farina 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 1 dl Panna Da Cucina qb Pepe 2 n Porri qb Sale 150 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIl nome originale è flamiche ed è una torta salata francese. I porri sono l'ingrediente principale ed unico, nella versione originale. Io ho aggiunto pancetta[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itCiao amiche e amici, come state ? Qui è esplosa la primavera...siamo passati da un estremo all'altro...ora in teoria dovrei iniziare a fare il cambio[...]
Fonte: lacucinadellasalute.blogspot.itQuesta torta salata con asparagi e prosciutto cotto è semplice da realizzare. Potete proporla come antipasto per una cena informale o se dovete fare un brunch[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itVi proprongo una torta realizzata per il cenone della vigilia e che sicuramente rifarò anche con ripieno diverso perchè ci si può sbizzarrire con la fantasia.[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.itCare Amiche, oggi la ricetta che vi propongo è davvero primaverile! Dai sapori e dai colori vivaci e delicati! Infatti vi propongo una bella Torta Salata con[...]
Fonte: fragolaecannella.blogspot.itAvevo pochissima farina e burro a casa così per la besciamella ho messo 25gr. di farina e 25 di semola rimacinata... 25 gr. di margarina vegetale e 2 cucchiari[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.ittorta salata con finocchi e salsicce ingredienti : un rotolo di pasta sfoglia oppure brisèe 1 finocchio 1 salsiccia 15 grammi di burro mezza cipolla 1 uovo 50[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itCiao a tutte! Vi racconto la "delusione" di oggi. Le previsioni meteo della settimana scorsa fino a ieri, davano neve in pianura: niente è accaduto, anzi, nei[...]
Fonte: dolceehobby.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Comincio il post scusandomi con la bassissima qualità delle foto, non per niente sono una scamorza: ho scattato ieri mattina,[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it» Farina Di Grano Saraceno 150 gr » Fecola Di Patate 150 gr » Sale Fino 4 gr » Ricotta Vaccina 200 gr » Strutto 50 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itAvete vecchie michette, una baguette o una ciabatta che vi sono avanzati? Non gettateli. Questo è un recupero intelligente e goloso, che piacerà anche ai[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itForse il titolo é troppo semplice e generico perché in realtà mi é mancata la fantasia, però in compenso la farcia é abbastanza ricca e saporita. Per la pasta[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comTra le ricette che ho provato a fare con la mortadelle "La Blu" di Felsineo, questa è quella che più mi ha colpito, per la sua delicatezza, per il profumo che[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itAvete mai cucinato gli agretti o barba di frate o lischi...come li chiamano qui in Romagna, o roscano come in Toscana? Questa verdura è presente sul mercato da[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.com