Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 200 ml Brodo Di Carne Varia 150 g Burro 300 g Farina 200 g Fave 1 mz Maggiorana 200 ml Panna Da Cucina 140 g Pecorino qb Pepe 400 g Piselli[...]
Fonte: donnamoderna.comCosa fare con delle belle verdi e profumate foglie di carote? Idee non mi mancano... Ed ecco una torta salata con le foglie delle prime carotine novelle, gli[...]
Fonte: lesmandonguilles.blogspot.com.esLibera associazione di idee e di gusto... per questo amo la cucina! Quante ricette diverse si possono fare partendo dagli stessi ingredienti? Divertente, no?[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itQuando arriva la voglia di torta salata assieme a quella di una crostata di tagliolini... Ho cotto i tagliolini, lasciandoli al dente. Nel frattempo ho[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itDal nome mi è piaciuta subito: pasta "matta" ... e diciamo che io in quel "matta" mi ci sono rivista parecchio: un pò perchè sono impulsiva, un pò perchè mi[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itIngredienti per la pasta* gr. 400 di farina 00 gr. 160 di burro 2 uova intere e 1 tuorlo acqua minerale fizzante q.b. sale fino per la farcia* gr. 250 di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itMio figlio alle 16 circa mi chiede di preparargli la cena per le 17 che deve portare via con sè panico, cosa preparo? Da diversi giorni non capitava di[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itLibera associazione di idee e di gusto... per questo amo la cucina! Quante ricette diverse si possono fare partendo dagli stessi ingredienti? Divertente, no?[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itio adoro le verdure di questa stagione e cerco di farmi delle più o meno sane scorpacciate: carciofi, fave, piselli e asparagi io li mangerei anche lessi! ma[...]
Fonte: bigshade.blogspot.itSempre durante il mese trascorso in Italia, ho fatto questa ricetta... ce l'avevo in archivio da un po', ad aspettare, così ho approfittato di una festa con[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comHo scoperto la zucca quest'anno... a casa dei miei non l'ho mai mangiata, qui nel "continente" l'avevo assaggiata in un ottimo risotto e una volta ho fatto la[...]
Fonte: bigshade.blogspot.it