Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
In genere quando viaggio, mi capita spesso di entrare in parecchie librerie del posto e la prima cosa che faccio è fiondarmi nel reparto "Libri di Cucina"! Per[...]
Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.itEcco una torta salata gustosa e strana strana, ma molto buona! occorrente: -1 base di pasta sfoglia tonda -3 pere -pecorino stagionato sardo o toscano almeno[...]
Fonte: rigorosamenteaocchio.blogspot.itIngredienti Per l'impasto della brisè gr. 250 di farina senza glutine Bi-Aglut gr. 100 di burro freddo gr. 100 di acqua fredda un mezzo cucchiaino di sale per[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itAnche in questo periodo di gran caldo ho ugualmente voglia di cucinare e mi immagino nella mia cucina a preparare favolosi piatti assaporo con la mente lo[...]
Fonte: paneacqua.blogspot.itEccoci con un nuovo appuntamento con la rubrica Light & tasty che vi propone ricette leggere e gustose. Purtroppo non riesco ad essere più presente per una[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itIngredienti:per 6 persone 500 gdi farina 500 g di erbette 12 carciofi 100 g di pecorino 50 g di parmigiano 5ogdi burro 2 fette di pancarrè olio, latte, limone[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itLa scarola è una varietà di indivia, in Campania esistono due tipi liscia o riccia, io ho usato la riccia che è adatta sia per mangiarla cruda in insalata sia[...]
Fonte: incucinadamalu.blogspot.itLa verza è, insieme a tutta la famiglia dei cavoli, un meraviglioso ortaggio pieno di tante proprietà e anche vitamina "C". Si sa, non a tutti può piacere il[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itSiete pronte? Siete belle cariche? Avete tutto sotto controllo per il pranzo di Pasqua? Se siete come me, oramai avete "tutto in testa", ora bisogna passare al[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Melanzane 2 cu Olio Di Oliva qb Origano Secco Macinato 1 n Pasta Brisee Rotoli 30 g Pecorino Da Grattugiare qb[...]
Fonte: donnamoderna.comEcco una torta salata da non perdere: una base di pasta brisé, un ripieno di scarola, prosciutto cotto, olive,acciughe,capperi, formaggio di capra e poco[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itOrmai è autunno e quindi è tempo di funghi. Per farcire questa torta ho preparato un ripieno di funghi champignon, cucinati in padella e aromatizzati al[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.it