Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Il nome originale è flamiche ed è una torta salata francese. I porri sono l'ingrediente principale ed unico, nella versione originale. Io ho aggiunto pancetta[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it"Oggi i ragazzi vivono in scatola (casa, macchina, scuola, macchina, casa, tv), non hanno la possibilità di pensare situazioni nuove, prepararsi[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.it» Farina 200 g » Burro 100 g » Ricotta Vaccina 100 g » Tuorli 1 » Sale 1 pizzico » Carciofi 6 » Limoni 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itUna goccia ciascuno per aiutare l'Emilia e per riuscire a postare ricette senza sentirmi superficiale e senza cuore. Una semplice preparazione con gli asparagi[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLa torta salata con cipolle di Tropea è un ottimo antipasto, facile a preparare e di sicuro successo. Non ho di proposito voluto chiamarla Tarte Tatin dato che[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itE' l'inizio di una nuova giornata!!! Finalmente la primavera, Roma in questo periodo è straordinaria. Avevo voglia di un piatto nuovo, che fosse diverso da[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itIngredienti Per la pasta: 3 etti di farina 1 bicchiere di acqua lievito di birra sale Per il ripieno: 7 etti di bietole 1 carota 1 cipolla 2 gambi di sedano 3[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itCiao amiche e amici, come state ? Qui è esplosa la primavera...siamo passati da un estremo all'altro...ora in teoria dovrei iniziare a fare il cambio[...]
Fonte: lacucinadellasalute.blogspot.itVi proprongo una torta realizzata per il cenone della vigilia e che sicuramente rifarò anche con ripieno diverso perchè ci si può sbizzarrire con la fantasia.[...]
Fonte: basilicopistacchioenonsolo.blogspot.itQuesta torta è una squisitezza, piace a grandi e piccini. L'ho assaggiata a cena dalla mia amica di yoga Maria e non potevo farmi sfuggire la ricetta. Ci sono[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itR atatouille è un piatto tradizionale provenzale a base di verdura stufata. Il nome completo della pietanza, originaria di Nizza, è ratatouille niçoise. La[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itQuando ci sono giornate come questa dove pare che non ne vada bene una, cosa c'è di meglio che mettersi a cucinare? E' un' ottima valvola di sfogo, almeno per[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itNonostante non senta questa festa... non mi esalti, non capisca... ogni anno, soprattutto da quando ho questo blog, non posso esimermi dal presentare una[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itP { margin-bottom: 0.21cm; } Un’amica mi racconta che quando torna a casa la sera senza avere idee su cosa preparare per cena, mette in un contenitore[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it» Farina Di Grano Saraceno 150 gr » Fecola Di Patate 150 gr » Sale Fino 4 gr » Ricotta Vaccina 200 gr » Strutto 50 gr »[...]
Fonte: ricettemania.it