Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Buon pomeriggio amici e buon inizio settimana! Spero abbiate trascorso un ottimo week-end ;-) Il mio classico: relax, pranzo dai parenti e una passeggiata[...]
Fonte: dolcifantasiedimila.blogspot.itLa torta salata è caratterizzata da un contenitore a base di farina e burro che può essere sia Pasta Brisée che Pasta Sfoglia, con un ripieno che può variare[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itTorta salata con semola rimacinata..con Tonno olive e cipolla INGREDIENTI : 350GR. DI SEMOLA RIMACINATA ..2 CUCCHIAI DI OLIO..80GR. DI LIEVITO MADRE ...PIZZICO[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itpasta di pane un ciuffo di cicoria olive speziate Preparare la pasta di pane con metà farina 00 e metà farina di semola. Mondare la cicoria e farla saltare in[...]
Fonte: tuttafarinadelmiosacco.blogspot.itAvevo pochissima farina e burro a casa così per la besciamella ho messo 25gr. di farina e 25 di semola rimacinata... 25 gr. di margarina vegetale e 2 cucchiari[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itMentalmente organizzata per una torta salata con il tarassaco (usati anche dalla Scamorza Bio per i suoi spaghettini al pesto di tarassaco ) scopro di avere in[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itUna variante sfiziosa di torta rustica: la particolarità sta nella sua "confezione" che la rende diversa da tutte le altre e originale. Partiamo dal ripieno:[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIniziamo questa settimana parlando di pomodori! Ormai si trovano tutto l'anno, ma i migliori sono quelli estivi e per me rappresentano l'estate. Quante varietà[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itSi avvicinano le feste Natalizie e io mi preparo s perimentando ricette..... Questa torta salata, dal gusto insolito, mi è piaciuta molto e poi la trovo anche[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itAppuntamento di questa settimana di Light and Tasty : la zucca! Io l'adoro, mi piace anche lessata con un giro di olio extravergine e basta. E voi? La zucca è[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itSettembre è un mese che mi ispira emozioni contrastanti. Lo amo perché le temperature sono sempre piacevoli, l'aria è pulita, il mare è splendido e poco[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itCon questa torta salata mi sono tolta un po' di voglia di primavera! In queste giornate grigie, fredde e piovose, non faccio altro che pensare alle gite fuori[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itQuesta settimana Light and Tasty vi porta in tavola una carrellata di ricette con i formaggi freschi. I formaggi freschi sono l'ideale per chi vuole tenersi[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itL' Autunno si sta rivelando in tutto il suo fascino e mi pare lo stia facendo molto più lentamente rispetto agli altri anni. Almeno qui in Liguria , le[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itOggi Light and Tasty ci porta in tavola i formaggi light. I formaggi sono il prodotto della lavorazione del latte intero, scremato o parzialmente scremato, a[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it