Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti per La base » Farina 200 gr » Burro 150 gr » Formaggio Spalmabile 100 gr » Panna Acida 50 gr » Sale 2 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itQuesto mese non volevo partecipare, lo confesso. Pensavo che con tutti gli impegni della vita reale fosse giunto il momento di cominciare a lasciare qualcosa,[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itIngredienti per una torta di 16-18 cm. di diametro Per il ripieno : 300 gr. petto di pollo intero e pulito marinato con olio e.v.o., pepe macinato, aglio,[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itQuesto mese non volevo partecipare, lo confesso. Pensavo che con tutti gli impegni della vita reale fosse giunto il momento di cominciare a lasciare qualcosa,[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itLa torta salata con cipolle di Tropea è un ottimo antipasto, facile a preparare e di sicuro successo. Non ho di proposito voluto chiamarla Tarte Tatin dato che[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itLa primavera è alle porte e con la bella stagione anche in cucina si cercano dei piatti più freschi che ci facciano dimenticare le fredde giornate invernali.[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itLe cipolle sono sempre le benvenute nella mia cucina, nonostante mi facciano sempre commuovere..... sì, sì, sono una dalla lacrima facile... A parte gli[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOrmai è noto che ci piacciono i sapori forti e decisi, non potevamo quindi non cimentarci in una preparazione a base di grano arso. Una farina che, solo[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLe cipolle sono sempre le benvenute nella mia cucina, nonostante mi facciano sempre commuovere..... sì, sì, sono una dalla lacrima facile... A parte gli[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuest'anno il mio orticello è stato molto generoso di pomodori, ma soprattutto sono rimasta soddisfatta della qualità dei pomodorini. Ho avuto la fortuna di[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itquantità: 1 stampo da 20 cm difficoltà: facile tempo: 150 minuti Ingredienti per la Brisée 200 g di farina per pasta * 100 g di burro freddo 50 g di acqua[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.it