Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 47 ricette
Ingredienti 400 g Farina 150 g Farina Di Castagne 25 g Lievito Di Birra 80 g Noci Gherigli qb Olio Di Oliva Extravergine .5 ci Sale 4 rm Timo 100 g Uva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per quelli tradizionali » Acqua 300 ml » Farina 600 gr » Lievito Di Birra 15 gr » Olio Extravergine D'oliva 50 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itAvevo in mente di fare questi grissini da un sacco di tempo. Quelli comprati mi piacciono tantissimo e a provare a farli con il lievito madre ci pensavo già da[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itE' una ricetta fantastica, come sempre succede con le ricette di Giallozafferano : i risultati sono sempre ottimi! INGREDIENTI: 280 ml di acqua; 15 g di[...]
Fonte: lallyonline.blogspot.itA Natale ho ricevuto un bellissimo regalo inatteso ma graditissimo: la planetaria!!! Finalmente quindi potrò cimentarmi in qualcosa di più rispetto alle solite[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itFinalmente ci siamo, sono riuscita a fare i grissini che voleva Asia da tanto tempo, quelli che le compra la nonna al supermercato... Chi mi conosce sa perchè[...]
Fonte: peccatidigoladifrancesca.blogspot.itSpesso ci capita di avere degli ospiti a cena e siamo un po' a corto di idee su cosa offrirgli come aperitivo (a me almeno è capitato!) Qualche giorno fa,[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itSeconda ricetta della settimana a base di farina di ceci: abbiamo iniziato con una calda crema molto #comfortfood e concludiamo con questi grissini che invece[...]
Fonte: unpinguinoincucina.blogspot.itGRISSINI FARCITI : 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA OPPURE PER FARLA IN CASA IN MODO VELOCE : 400GR. DI FARINA- 250 DI BURRO - 180 DI ACQUA OPPURE 90 DI LATTE E 90 DI[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itUn mese fa cominciava la mia avventura con il lievito madre regalatomi da Piergiorgio Giorilli (qui tutti i dettagli) con i rinfreschi e le coccole a questo[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLa ricetta originale di Luca Montersino prevedeva l'utilizzo del bacon, io però ho provato a sostituirlo con i pomodorini secchi. Inoltre ho anche adattato la[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itI grissini sono uno dei più celebri e diffusi prodotti della gastronomia piemontese e uno dei più noti della cucina italiana all'estero. Si racconta che furono[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itOggi facciamo i grissini torinesi, sono buoni e divertentissimi da fare.... 280 ml di acqua tepida 500 gr farina 00 2 cucchiai di farina di semola di grano[...]
Fonte: lemiericetteonline.blogspot.itA Natale ho ricevuto un bellissimo regalo inatteso ma graditissimo: la planetaria!!! Finalmente quindi potrò cimentarmi in qualcosa di più rispetto alle solite[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.it